Audiophile Indonesia

Author Topic: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II  (Read 20443 times)

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #105 on: Jan 14, 2015, 22:15:58 »
Fatal Frame, ceritanya ga jelas, asal comot cerita, malah mirip RINGU Premature di banding dari game FF sendiri

padahal udah seneng bakal ngeliat gua bawah tanah di mansion atau ketemu Kirie, eh.... malah jadi film ga jelas

padahal klo di bikin sama kyk Game Fatal Frame, bakal laku dan film nya bakal ada Part1 Part2 Part3, dan Origin cerita tentang Camera Obscura nya ::)
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #106 on: Jan 16, 2015, 15:36:28 »
ad alink dl-nya bra buat fatal frame?
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #108 on: Jan 17, 2015, 16:27:28 »
nyempetin diri buat nonton lagi

foxcatcher- standart sih, cuma masih ok buat ditonton

birdman-ini film unik banget, layak abis buat ditonton
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #109 on: Jan 18, 2015, 10:24:42 »
nyempetin diri buat nonton lagi

foxcatcher- standart sih, cuma masih ok buat ditonton

birdman-ini film unik banget, layak abis buat ditonton

Boyhood gmn bro?
Pembuatan film makan waktu 12 tahun, aktornya sama, seakan2 tumbuh di depan mata kita
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #110 on: Jan 18, 2015, 10:49:18 »
jd klo keseluruhan ceritanya sendiri, misalnya org yg tau FatalFrame tp blm maenin gamenya, masih bisa nikmatin film ini ngga?
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #111 on: Jan 18, 2015, 11:28:10 »
jd klo keseluruhan ceritanya sendiri, misalnya org yg tau FatalFrame tp blm maenin gamenya, masih bisa nikmatin film ini ngga?

bisa bang, kyk film berbeda cuman pake label FF aja
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #112 on: Jan 18, 2015, 18:21:37 »
oh gitu, ok makasih Bra..
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #113 on: Jan 19, 2015, 00:34:55 »
nyempetin diri buat nonton lagi

foxcatcher- standart sih, cuma masih ok buat ditonton

birdman-ini film unik banget, layak abis buat ditonton

Boyhood gmn bro?
Pembuatan film makan waktu 12 tahun, aktornya sama, seakan2 tumbuh di depan mata kita

Belom sempet nonton yg boyhood.

Baru aja nonton tv series.yg jujut masih ga percaya cinematographynya bagus bgt Dan ceritanya jg ok abis.uda bener2 kek level cinema bukan tv series lagi.tv series Italy.judulnya gomorrah.wajib banget nonton.yg demen breaking bad Dan prison break pasti cocok ama ini series.apalagi yg suka tentang mafia beserta intrik2nya.dan ini based on true story juga
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #114 on: Jan 20, 2015, 13:03:03 »
wah ternyata gomorra. ada film-nya pas taon 2008.cuma gw bener2 ga bisa nemu file-nya. dan buat yang penasaran, ceritanya berdasarkan ini

~http://en.wikipedia.org/wiki/Camorra


jadi ini cerita mengenai organisasi mafia di kota napoli.dan seperti biasa ini organisasi terdiri dari banyak clans, dan masing-masing clan punya politiknya sendiri. banyak banget intrik politiknya secara internal dan antar clan. kebanyakan mereka bergerak di peredaran drugs dan human traficcking. tapi di series/ movie lebih ke arah drugs dan pergerakan mereka di jalanan, organisasi internsal dan antar organisasi sampai ke pemerintahan lokal. ini organisasi masih ada dan masih jalan, dan based on true story. dan kejadian-kejadian yang dikasih liat di jalanan sampai ke pemerintahannya udah biasa terjadi di itali.


"In 2012, the Obama administration imposed sanctions on the Camorra as one of four key transnational organized crime groups, along with the Brothers' Circle from Russia, the Yamaguchi-gumi (Yakuza) from Japan, and Los Zetas from Mexico. The U.S. media was virtually silent on the issue".
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #115 on: Jan 22, 2015, 11:43:11 »
ada yg udah nonton FINDING VIVIAN MAIER?
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • ex Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #116 on: Jan 24, 2015, 09:46:59 »
Parasyte part 1 kereennn...
*nunggu part 2nya ngga sabar..
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), AKG K12p, dbE HF10 mod, Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox, ipod photo 4thGen 40gb, S.O.U.L SEv.1 (custom), Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Vido with mic + KZ HD9 + KZ ATR + KZ ZSN pro + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + JBL Ref 510 NC mod

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #117 on: Jan 25, 2015, 10:17:28 »
ada yg udah nonton FINDING VIVIAN MAIER?

boleh la. model-model kek searching for sugar man. story tellingnya kurang berbobot sih tapi somehow tetep entertaining sih
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #118 on: Jan 25, 2015, 14:15:46 »
Grand Budapest Hotel
cinematografi nya bagus, alur nya bagus, directing nya bagus, story nya oke
tp sayang alur trll cepet, kayak lagi enak2 makan dikejar2 "ayo cepet, kita uda telat" sama bini

Birdman
wah directing nya unik banget, ampir ga ada scene yang ga nyambung, semua nya kayak ga ada cut scene nya,
gimana bs bikinnya ya, heran, tp kepala gw pusing nonton nya, krn kamera trll closeup dan model ambil gambar kayak orang pertama
akting Keaton bagus :thumbs up:, emma stone bagus, sayang kurang porsi nya
story nya errr, berhubung audio nya jelek, trus ga ada sub yg bener, gw ga gitu nangkep dialognya sehingga ga bs enjoy story nya, tp gw suka ketika dia menyindir perfilman hollywood yg selama ini ekspos film2 dr komik, Marvel, Transformer dkk
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!) - Part II
« Reply #119 on: Jan 25, 2015, 15:38:12 »
@tommy
ciamik banget ya birdman. gw suka banget camera movementnya, dialognya juga bener2 solid dan ampir ga ada dialog yang ga perlu, dan solo percussion-nya di background audio-nya juga unik abis yang sound-nya selalu ada di saat karakter jalan di lorong-lorong, kek kesannya sebagai pembuka buat menuju ke scene berikutnya.

spoiler alert.cuma ini betulnya story-nya bukan inti dari film-nya itu sendiri sih.tapi lebih ke arah visual dan directingnya yang bener2 berasa banget bedanya
inti dari critanya lebih ke black comedy untuk cinema amrik dan pertentangan yang selalu ada antara dunia seni dan industri entertainment. di birdman, lebih difokusin ke cinema dan teater. karakter utama merupakan aktor dari film box office hollywood terkenal 'birdman', film superhero yang pendapatannya bagus. dia sebernya aktor yang ok, cuma karena perannya d film superhero dia jadi udah kek icon, dan ampir semua agensi atau produser, sebagainya melihat dia sebagai penghasil duit di projek. tapi sekarang dia merupakan aktor yang udah berumur. dan dia masih pengen akting dan mungkin bekerja di bagian laginnya juga. intinya, karena umurnya udah tua.dan filmnya dulu merupakan cult,jadi dia juga bukan tipe aktor mainstream yang bisa dipake dimana-mana.jadi project di cinema hollywood udah ga bagus, dan semua orang cuma ngeliat dia sebagai aktor dari film birdman. sebagai aktor atau orang yang bekerja di industri perfilman, mereka selalu ngeliat diri mereka sebagai artis, orang yang bergelut di bidang seni. yang di jaman sekarang itu istilah jadi bener2 jelas bedanya sapa yang emang artis atau yang cuma entertainer. sebagai artis mereka mau dikenang,yang hasil karya mereka atau mungkin keberadaan mereka di dunia/society atau konstribusi mereka tuh bener2 jelas dan sepanjang masa. dan di hollywood salah satu medium buat aktor/aktris mencurahkan jiwa seni-nya adalah teater.yang somehow jadi ironis karena di teater, semua personil yang bergerak di teater selalu menganggap diri mereka sebagai artis, intellegent, berkelas, mengerti akan seni dan sebagainya.terlebih kritikus-nya. jadi karakter utama bisa dibilang terjebak di 2 dunia yang beda.dan dia mencurahkan semuanya buat usaha terakhir dia sebagai artis, yaitu membuat 1 pentas di teater. gimana prosesnya,pergelutan diri,dan serta konflik internal di grup dia, keluarga, dan kritikus,orang sekitar. ini yang bikin jadi black comedy
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )