Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: kabel audio yang bagus  (Read 2457 times)

Offline gozi

  • Newbie
  • Posts: 1
kabel audio yang bagus
« on: Apr 26, 2014, 21:06:28 »
malam bro langsung saja untuk kabel audio recommended merk nya apa ya?trus apakah kalau kabel audio semakin panjang ber efek pada penurunan kualitas audio nya?...terima kasih sebelumnya :D

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: kabel audio yang bagus
« Reply #1 on: May 05, 2014, 13:22:44 »
waduh kalo uda bicara soal kabel itu uda harus test sendiri bos
banyak yang bilang iya banyak yang bilang gak


kalo personally gw sih antara iya atau gak, malahan gak gitu peduliin sih, yg penting di telinga uda enak ,yaudah selesai perkara :D
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline kiteki

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 129
  • Gender: Male
Re: kabel audio yang bagus
« Reply #2 on: May 08, 2014, 06:49:48 »
kalo personally gw sih antara iya atau gak

Apaaan wkwk
Wishlist CIEM - UM Mason I think

Favourite sound - ES9018 DAC, AK4396 DAC, Wolfson DAC, AD8610, OPA627, LME49990, LME49710, AD797, et cetera

Favourite driver tone - Aluminium I think