Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio
* * *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Mar 23, 2019, 02:13:56

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 649226
  • Total Topics: 19537
  • Online Today: 96
  • Online Ever: 506
  • (Jun 11, 2012, 20:50:43)
Users Online
Users: 0
Guests: 73
Total: 73

73 Guests, 0 Users

Author Topic: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2  (Read 7298 times)

Offline audio.freakie

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 380
  • Gender: Male
  • I am The Mech
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #15 on: Jan 07, 2014, 22:30:40 »
Japri aja masbro.
Hp / WA : 0822 5483 8286
Pin BB : 2920F9B0
ALPHA OMEGA LABS

334 - 5813 - etc.

M8

Visit and Like My Page
https://www.facebook.com/pages/Alpha-Omega-Labs-by-audiofreakie/587871437968822

Offline awidodo

  • Newbie
  • Posts: 26
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #16 on: Jan 07, 2014, 23:31:13 »
OK, gw WA yak...

Offline asbud

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #17 on: Jan 08, 2014, 07:46:40 »
Gw lsg pusing... bodo ah.. lo ude beli ini asg2 nya...  :kabur:
:pukul:

Iya udah punya yg stealth, pertama denger butek, tapi lama2 enak...
Yang ini lebih bright kah? Midbassnya berkurang ya?
Punya kabel bagus ga om Yudie?

sub bass nya kuat kok.. kok gua malah ngerasa mid bassnya kurang yah? pas stel bass paling besar malah rumble aja gede.. punch nya ga terlalu berasa.. apa krn beda casing stealth & frozen?
ini ga berasa dark sama sekali, kecuali pas pakein shure gray flex (dipaksa masuk), sub bass nya gede bgt, trus high nya ilang..
Love your hearing..
Tukang service telinga..

Offline asbud

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #18 on: Jan 08, 2014, 07:58:22 »
Ada trik khusus apa untuk nyetel bass knob'nya?

setelah beberapa kali puter2, ilang arah.. sempet frustasi krn imbalance, mo gua balikin aja ke ko yudi, kirain rusak.. hehe..

kebetulan saya suka ngintip2 lobang.. :metal:
Coba intip lobang di bawah shell, pas puter bass nya, keliatanlah bagaimana cara ASG2 atur bass.. bukan lewat amplifikasi, tapi cm buka & tutup katub.. jadi ga ngubah signature, tapi hasilnya ok banget kok..
Love your hearing..
Tukang service telinga..

Offline awidodo

  • Newbie
  • Posts: 26
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #19 on: Jan 08, 2014, 08:37:17 »
Berarti batch baru suaranya berubah total. Gw punya midbass gede, kalau knob diputer midbassnya yang berubah, agak mendem juga, makanya gw cari kabel untuk ngurangin midbass dan naekin subbassnya niar balance bassnya. Harusnya housing ga ngaruh sih, stealth kan cuman dicoating luarnya aja, tapi imagingnya dan soundstage depthnya mantap banget sih

Offline asbud

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #20 on: Jan 08, 2014, 09:08:11 »
Berarti batch baru suaranya berubah total. Gw punya midbass gede, kalau knob diputer midbassnya yang berubah, agak mendem juga, makanya gw cari kabel untuk ngurangin midbass dan naekin subbassnya niar balance bassnya. Harusnya housing ga ngaruh sih, stealth kan cuman dicoating luarnya aja, tapi imagingnya dan soundstage depthnya mantap banget sih

mo naikin sub bass, coba deh masukin tip yg lobangnya kecil kayak shure gray flex, paksa masuk bisa kok saking lenturnya itu tip
Love your hearing..
Tukang service telinga..

Offline awidodo

  • Newbie
  • Posts: 26
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #21 on: Jan 08, 2014, 09:50:02 »
tapi kalau high'nya makin ngumpet sih jadi makin mendem dong, hahaha...

Offline asbud

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ AURISONIC ASG-1 & ASG-2
« Reply #22 on: Jan 08, 2014, 14:28:35 »
ga mendem kok.. tapi ga kedengeran.. hahahaha.. sama aja yah?
Love your hearing..
Tukang service telinga..