Audiophile Indonesia

Author Topic: BBM for android and iphone..  (Read 16926 times)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
BBM for android and iphone..
« on: Oct 22, 2013, 12:48:11 »
Udah ad yg berhasil pakai belum? Gw barusan install di Hape tapi dia minta email,, ud gw input email tapi ga dapet2 email balesan dri bbmnya..

Any idea?
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline htk

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 239
  • Gender: Male

Offline bung_karno

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 462
  • Gender: Male
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #2 on: Oct 22, 2013, 13:14:38 »
udah berhasil ane dari pagi :D
kudu daftar dulu sebelumnya, kebetulan ane udah daftar dari jaman pertama heboh..
tampilannya @ Nexus 4:
« Last Edit: Oct 22, 2013, 13:17:52 by bung_karno »
Was : Banyak banget.. males nge-list lagi :P
Now:
- Team Direct!! (Mobilitas Tinggi :D).

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #3 on: Oct 22, 2013, 13:46:18 »
hihihihii, pada antri yah.
Untung dulu iseng2 daftar email ke web BB nya, buat di notif klo udah rilis. Padahal belum terima email notif nya. tp td pagi downloadn dan install serta login lancar. Better dr yg versi leak dl jg. Add ke BB natif, isa masuk
THE Z

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #4 on: Oct 22, 2013, 14:03:51 »
dah aktif


yang wkt leak 1 harian tuh sempat buat id baru atau login ke bbm for android
uda bs langsung masuk tanpa ada queue lagi :))
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #5 on: Oct 22, 2013, 14:40:18 »
coba cara ini ajah : http://crackberry.com/bypass-waiting-list-bbm-android-and-ios

Intinya, habis masukin email, di forced closed itu bbm app trus jalanin lg
THE Z

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #6 on: Oct 22, 2013, 15:00:12 »
Wah sampe ada trik nya :))
Kalo semuanyaa pake trik itu gimana ya ?
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #7 on: Oct 22, 2013, 15:28:03 »
ya jd ntar ada alasan lg si bbry klo jebol lg servernya. Alasannya gara2 banyak user yg pake trik buat login bbm, hihihihi
THE Z

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #8 on: Oct 22, 2013, 16:10:52 »
lagi dalam proses antri panjanggggg
Jaben Network Indonesia  (・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #9 on: Oct 22, 2013, 17:11:16 »
Yg gw ngeri, saking panjang antrian bbm nya bs berbulan2, bertahun2, kaya org ngantri mau naik haji
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #10 on: Oct 22, 2013, 17:17:25 »
ga mungkin, kecuali server bb pake pentium 4 or something :)) :kabur:

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #11 on: Oct 22, 2013, 17:25:21 »
kita ngomongin BB disini, dimana buat operasi simpel aja jam pasir terus :kabur:

tapi yah, kayaknya BB buat sistem undangan gini sekalian ngetes apa servernya sudah oke, kalau belum kan yang kena yang dapet undangan doang :))
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #12 on: Oct 22, 2013, 18:08:02 »
hihihihii, pada antri yah.
Untung dulu iseng2 daftar email ke web BB nya, buat di notif klo udah rilis. Padahal belum terima email notif nya. tp td pagi downloadn dan install serta login lancar.
second this :P
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline audio.freakie

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 380
  • Gender: Male
  • I am The Mech
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #13 on: Oct 22, 2013, 18:15:40 »
Gw penasaran, apa blackberry penjualannya udah nurun drastis waktu appnya release lagi... :D
ALPHA OMEGA LABS

334 - 5813 - etc.

M8

Visit and Like My Page
https://www.facebook.com/pages/Alpha-Omega-Labs-by-audiofreakie/587871437968822

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: BBM for android and iphone..
« Reply #14 on: Oct 22, 2013, 18:41:53 »
lah karena bb penjualannya jatuh di seluruh dunia (ga tau sih kalo disini tapi kayaknya juga iya) makanya bb terpaksa ngeluarin bbm di android, udah despret bgt :))