Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Jaben Bali Inside Look...??  (Read 3965 times)

Offline [rendy]

  • Newbie
  • Posts: 14
Jaben Bali Inside Look...??
« on: Oct 15, 2013, 18:29:33 »
Halooo Guys,
Penasaran gimana dalemnya Jaben Store yg ada di Bali...

Store Front


Inside


Inside


Inside


Tokonya ngga gede, tapi banyak Jaben original elements di dalemnya :
- Semua item boleh dicoba, tanpa perlu kuatir yang jaga toko bakalan merengut
- Nyaman dan friendly atmosphere, bisa betah berjam2 di dalem
- Teddy bear Jaben
- Kertas tempel yang tulisannya unik dan lucu
- Bundle items and more bundle items

Tempatnya di :
Lippo Plaza Sunset Road UG-16
Jl. Raya Sunset Road
Kuta - Bali 80361

Biar gampang, Lippo Plaza Sunset Mall itu se gedung sama Siloam Hospital. Dari lobby masuk Lippo Plaza Sunset, naik escalator 1x, terus khan keliatan Samsung, Jaben ada di seberangnya Samsung persis..

 
Jaben Bali Opening Hours :
Everyday @10.00 am - 10.00 pm

Thanks for all the support guys...

Rendy
« Last Edit: Oct 16, 2013, 09:49:41 by alvon_19 »
Jaben Network Indonesia  (´・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : rendy@jaben-indo.com
Call/SMS : 081212 200060
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #1 on: Oct 15, 2013, 18:33:21 »
Quote
- Teddy bear Jaben
wah ren, elu gak tau yha tragedi teddy bear jaben di stc :alis:
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline nimrodcode

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Younha
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #2 on: Oct 15, 2013, 18:42:37 »
sesajennya mana ren?
Laidback, Forward, Tonal, Voices.
wishlist: CD-PRO2, DIY DAC AD1865N-K, MacMini
Team Rokok... :kabur:
Team Multi Forum :teman:
MLEBM :kabur:
Quote
The audiophile I had feared was one who cares far more about the overpriced gadgetry than the actual music.
Quote
My friend, have you replaced all the capacitors in your CMOY to Blackgate WKZs and all the resistors to ultra-high precision mill-spec diamond-coated carbon ones? >:D

Quote
Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy shit we don’t need.
– Tyler Durden, Fight Club

Offline marondes

  • Jaben Associate
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1526
  • Gender: Male
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #3 on: Oct 15, 2013, 19:46:54 »
Ren, itu tulisannya masih "Jaben Jakarta Opening Hours" :P

Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #4 on: Oct 15, 2013, 20:15:30 »
Quote
- Teddy bear Jaben
wah ren, elu gak tau yha tragedi teddy bear jaben di stc :alis:


kampret dibahas :))
Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #5 on: Oct 15, 2013, 20:58:47 »
Halooo Guys,
Penasaran gimana dalemnya Jaben Store yg ada di Bali...

Store Front


Inside


Inside


Inside


Tokonya ngga gede, tapi banyak Jaben original elements di dalemnya :
- Semua item boleh dicoba, tanpa perlu kuatir yang jaga toko bakalan merengut
- Nyaman dan friendly atmosphere, bisa betah berjam2 di dalem
- Teddy bear Jaben
- Kertas tempel yang tulisannya unik dan lucu
- Bundle items and more bundle items

Tempatnya di :
Lippo Plaza Sunset Road UG-16
Jl. Raya Sunset Road
Kuta - Bali 80361

Biar gampang, Lippo Plaza Sunset Mall itu se gedung sama Siloam Hospital. Dari lobby masuk Lippo Plaza Sunset, naik escalator 1x, terus khan keliatan Samsung, Jaben ada di seberangnya Samsung persis..

 
Jaben Jakarta Opening Hours :
Everyday @10.00 am - 10.00 pm

Thanks for all the support guys...

Rendy
Cakeeeeeeeeep.. Reeeeeeeen..
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline yongkychang

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #6 on: Oct 15, 2013, 22:09:06 »
hihihihihihi yang jaga juga cakep2 loh girls silakan masuk  :kiss:
kaburrrrrr ahhh mestinya bagian gw iniiiiii wkwkwk  :kabur:
Just an ordinary guy who realized that he is a musician
and still not sure yet if he's music or a gear lover.

XBA40 - H180
Dacport LX - Graham Slee Solo SRGII

ex :
MS2i ; PS500 ; HD25-1 ii ; Pro700mk2 ; HD595 ; PX100ii ; PX90 ; NAH-950 ; Solo HD
SE215SPE ; SE215 ; TF10 ; CX271
Topping D2 ; Cowon J3 ; Cowon D3 ; Fiio X3

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #7 on: Oct 15, 2013, 23:01:20 »
ky, elu masuk hari ape aje
biar gw set temen gw yang cewek gak datang pas elu jaga :kabur: :))
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline yongkychang

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #8 on: Oct 16, 2013, 11:10:16 »
ky, elu masuk hari ape aje
biar gw set temen gw yang cewek gak datang pas elu jaga :kabur: :))

salah wiem, justru temen2 ce loe dateng pas ada gw aja  :alis:
kalo pas gw ga ada ntar malah dipelototin ma nyonyah nya rendy lagi wakakakakak :kabur:
Just an ordinary guy who realized that he is a musician
and still not sure yet if he's music or a gear lover.

XBA40 - H180
Dacport LX - Graham Slee Solo SRGII

ex :
MS2i ; PS500 ; HD25-1 ii ; Pro700mk2 ; HD595 ; PX100ii ; PX90 ; NAH-950 ; Solo HD
SE215SPE ; SE215 ; TF10 ; CX271
Topping D2 ; Cowon J3 ; Cowon D3 ; Fiio X3

Offline [rendy]

  • Newbie
  • Posts: 14
Re: Jaben Bali Inside Look...??
« Reply #9 on: Oct 16, 2013, 13:45:50 »
Quote
- Teddy bear Jaben
wah ren, elu gak tau yha tragedi teddy bear jaben di stc :alis:
Knp wiem tragedi teddy bear jaben stc? hahaha



sesajennya mana ren?
Dulu pertama kali buka aja pake sesajen sekali, trus udah gak pernah pake lg..



Ren, itu tulisannya masih "Jaben Jakarta Opening Hours" :P
Ooo iyaa lupa ngedit re hahaha  :D



Halooo Guys,
Penasaran gimana dalemnya Jaben Store yg ada di Bali...

Store Front


Inside


Inside


Inside


Tokonya ngga gede, tapi banyak Jaben original elements di dalemnya :
- Semua item boleh dicoba, tanpa perlu kuatir yang jaga toko bakalan merengut
- Nyaman dan friendly atmosphere, bisa betah berjam2 di dalem
- Teddy bear Jaben
- Kertas tempel yang tulisannya unik dan lucu
- Bundle items and more bundle items

Tempatnya di :
Lippo Plaza Sunset Road UG-16
Jl. Raya Sunset Road
Kuta - Bali 80361

Biar gampang, Lippo Plaza Sunset Mall itu se gedung sama Siloam Hospital. Dari lobby masuk Lippo Plaza Sunset, naik escalator 1x, terus khan keliatan Samsung, Jaben ada di seberangnya Samsung persis..

 
Jaben Jakarta Opening Hours :
Everyday @10.00 am - 10.00 pm

Thanks for all the support guys...

Rendy
Cakeeeeeeeeep.. Reeeeeeeen..
Thanks ko yud  :D



ky, elu masuk hari ape aje
biar gw set temen gw yang cewek gak datang pas elu jaga :kabur: :))
Yongky suka nya ama bule rusia, wiem hahaha
Jaben Network Indonesia  (´・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : rendy@jaben-indo.com
Call/SMS : 081212 200060
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia