Audiophile Indonesia

Author Topic: nothing beats a good laugh  (Read 3882 times)

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
nothing beats a good laugh
« on: Feb 02, 2015, 00:17:55 »
hi, semuanya

bingung juga kata-kata pembukanya gimana. cuma pada intinya, gw pengen bikin thread khusus buat temen2 yang suka komedi.lebih difokusin ke stand up. dan sebisa mungkin share full video dari masing-masing special. sebelum ke stand up.gw mau kasih tau tentang late night talk show amrik.di amrik late night talk show merupakan acara yang populer banget.dan saking banyaknya show dari masing-masing local channel di time slot yang sama. somehow late night talk host kek jadi temen sekaligus rival, dan howard stern(king of all media) pernah bahas ini late night wars.btw howard stern merupakan entertainer yang punya bayaran tertinggi dari semua artis/entertainer,dan dia merupakan penyiar radio hahaha.gw cuma listing late night yang gw tonton doank sih.beberapa masih on going

1.daily show with john stewart( ampir 70 persen warga amrik, nonton berita di ini show)
2.colbert reportt(december 2014 final shownya)
3.late late show with craig ferguson(december 2014 final shownya)
4.conan o brien
5.last week with john oliver
6.late show with david letterman
7.kadang nonton kalau ada waktu. jimmy kimmel,jimmy fallon,bill maher, jay leno(pensiun)

berhubung karena colbert bakal gantiin david letterman,dan craig ferguson berenti dari late late show. gw jadi cuma nonton daily show dan last week with john oliver aja sekarang


ok.sekarang ke stand up(video bakal di-update)
1. george carlin(my favourite comics of all time
[spoiler]







[/spoiler]


2. richard pryor
[spoiler]


[/spoiler]


3. louis ck
[spoiler]





[/spoiler]

4.bill burr
[spoiler]




[/spoiler]

5.ricky gervais
[spoiler]



[/spoiler]

6.chris rock
[spoiler]

[/spoiler]


7.eddie murphy
[spoiler]

[/spoiler]

8.john stewart
[spoiler]

[/spoiler]

9.bill hick
[spoiler]

[/spoiler]

10.bill maher
[spoiler]


[/spoiler]

11.jeff dunhamm


12.craig ferguson
[spoiler]

[/spoiler]


13.russel peters
[spoiler]





[/spoiler]


14.lewis black


15.jerry seinfeld


16.gary shandling


17.rodney dangerfield


btw  kalau ada yang mau nonton.bisa coba nonton comedian in cars getting coffe.bisa ditonton gratis langsung di web-nya.acaranya seinfeld. intinya tiap episode dia kek ngajak komedian naik mobil pilihan dia(mobilnya ok2).terus minum kopi dan ngobrol-ngobrol dari kehidupan sehari-hari,joke,komedi,intinya asal ngobrol aja.
http://comediansincarsgettingcoffee.com/

komedian bicarain komedi


« Last Edit: Feb 02, 2015, 14:35:10 by winzzz »
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #1 on: Feb 02, 2015, 10:24:00 »
banyak bener.. gw coba tonton dlu deh.. :))
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #2 on: Feb 02, 2015, 11:40:11 »
Wkwkkwk banyak banget  :o :))
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #3 on: Feb 02, 2015, 13:02:01 »
biasa gw nonton mock the week
koplak juga tuh
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #4 on: Feb 02, 2015, 14:28:07 »
lho spoiler udah ga ada lagi ya.hahaha.

@ahok
wah british ya.hahaha.cakep2 thanks

@tommy dan adhi
dan beratakan pula hahaha.maklum buru2.mmm masih banyak lagi sih benernya.cuma cari show-nya mereak yang full di utube rada susah. buat awal2 udah pada tahu jeff dunham dan russell peters kan. coba louis ck, bill burr, pryor, terus chris rock..kalau cocok joke-nya baru liat carlin. dia udah kek influence banyak komedian
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #5 on: Feb 02, 2015, 14:52:41 »
iye itu british,

bisa ngata"in queen seenak jidat tuh disitu,,

coba search mock the week "what the queen didnt say"
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline gorboman

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 684
  • Gender: Male
  • in love again with music
    • Gorboman :D
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #6 on: Feb 02, 2015, 16:17:10 »
[spoiler]

[/spoiler]
Masih Mad Dog with Dog Pads  + Topping D1 Mark II :)

Offline kenzie25

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Male
    • truk batu bara patria
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #7 on: Jul 14, 2015, 14:56:08 »
last week with john oliver itu ane udah subscribe di youtube nya bro, emang kocak ini orang  >:D
backsound iklan bulk tanker semen karoseri, mobil mixer, dan video truk terbesar di dunia enaknya apa ya?

Offline keenan36

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
    • Harga pemanas air gas Ariston
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #8 on: Oct 29, 2015, 15:38:51 »
kalo semua videonya ada gambar bergeraknya pasti lebih berasa kocaknya bro  >:D
Rinnai water heater mungkin jadi pilihan water heater Indonesia ya.

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3344
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #9 on: Oct 29, 2015, 17:26:10 »
yg last week with john oliver emang kocak abis. dan acaranya berpengaruh bgt itu di amrik, acara Colbert yang baru late night show with Stephen Colbert jg wajib ditonton tuh... dan daily show with trevor noah, wah ga mengecewakan untuk menggantikan jon stewart ini trevor noah, dia juga ada stand up specialnya, gw ntn stand up-nya dulu sih biar taw kira2 bakal gimana nanti pas dia jadi host daily show...real time with bill maher juga masih informative

waktu itu buru2 sih carinya di utube, gampangan cari video lengkapnya di torrent daripada utube abisan HAHA


btw buat tambahan, nanti kalau sempet gw coba cari video youtubenya
1. Saturday night live...coba cari snl digital short(ini udah pasti ada di channel utubenya) kalau buat acara full tiap minggunya gw kurang ngerti deh di utubenya ada apa kaga
2.conan o brien..sesi pas diluar studio.. spontanitasnya kocak2 abis
(ini pure joke sih,ampir ga ada politiknya)

ampir semua acara late night pasti ngebahasnya kejadian yg lagi heboh di hari itu atau pada saat minggu itu dan biasanya 80% pasti masalah politik. cuma biasanya politiknya mereka sama idiotnya kek politik kita jadi joke-nya masih relevan sama kita... jadi kalau sekali liat comics atau sketch yang bener2 pure joke ampir ga ada referensi dan kocaknya emang bener2 kocak. ketawanya sih ampe bikin cape
« Last Edit: Oct 29, 2015, 17:36:55 by winzzz »
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline guysensei

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: nothing beats a good laugh
« Reply #10 on: Mar 23, 2016, 16:07:11 »
stand up komedi sekarang makin banyak yang suka mendengar lawakan yang cuma modal ngebacot saja hahaha