Audiophile Indonesia

Author Topic: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007  (Read 15252 times)

Offline TnA

  • Newbie
  • Posts: 54
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #15 on: Oct 07, 2013, 01:59:20 »
Anda boke seperti saya? tidak mampu beli To Go karena harganya gila2an??? BELILAH COGOO... PAS DI KUPING PAS DIKANTONG  :metal:

:))

phordi enak loh :metal:

tapi bassnya kebanyakan buat soundstagenya yg kecil, jadi lebih enak klo diturunin dikit di equalizer biar ga nutupin mid keatas
bassnya sendiri bagus :D
Tim derek :metal:

(Temporary) retired

Sony Walkman NW-F887 -- Fitear A111

Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #16 on: Oct 07, 2013, 12:12:23 »
menurut impressi saya adalah, untuk harga 100 ribu itu detail dan warm = lebih ke dark suaranya (makanya ko yudi suka, kaya ASG-1 versi 100 rebu dan namanya kaya FitEar ToGo!! 334 versi 100 rebu (sama lagi warna item))

kalo lawan 215 gimana? :))
Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.


Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #18 on: Oct 07, 2013, 18:52:58 »
menurut impressi saya adalah, untuk harga 100 ribu itu detail dan warm = lebih ke dark suaranya (makanya ko yudi suka, kaya ASG-1 versi 100 rebu dan namanya kaya FitEar ToGo!! 334 versi 100 rebu (sama lagi warna item))

kalo lawan 215 gimana? :))
ga imbang amat ryn..  :P ini iem cepek ceng..
ini nih earphone yang bikin heboh kemarin.
ToGo sih lewat lah kalo kata gw yud  :kabur:
lo mau minta disc ya win? bagus2in brg gw.. ini iem ga boleh dikomplen secara harganya cuman cepe.. ngimpi kl mau suaranya kaya iem mahal..
menurut impressi saya adalah, untuk harga 100 ribu itu detail dan warm = lebih ke dark suaranya (makanya ko yudi suka, kaya ASG-1 versi 100 rebu dan namanya kaya FitEar ToGo!! 334 versi 100 rebu (sama lagi warna item))
lebaaaaaaay...
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline sapilaut

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 300
  • suffering
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #19 on: Oct 07, 2013, 23:34:47 »
Barusan saya coba 2-2nya... Phrodi :metal:
Kurang lebi setuju sama komentar bass-soundstage nya TnA, tapi ga protes lah ya, cepeceng cuy. Bass terkadang kurang ajar untuk lagu tertentu mah bisa ditolerir. Mungkin malah ada yg suka :))

cogoo malah g ga dapet impresi yg dibilang suaranya macem asg1 cepecengan. Pas g coba suaranya tipiiis bener, ga ada energi pula. Hambar lah gitu kesannya. Kemungkinan besar sih masalah fitting. Tadi berasa ga seal bner sih waktu dipake, tapi ya sudahlah, ga minat nyoba pake tips yang gedean.

Jadi phrodi kliatannya bisa nih jadi pembuka jalan menjatuhkan tmen2 g ke lembah kelam personal audio... >:D

Offline AtenXL

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 139
  • Gender: Male
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #20 on: Oct 08, 2013, 14:32:43 »
sapilaut^ sama bro...ini phrodi gak nyangka harga sgt soundnya wihh... >:D
yap bass di lagu tertentu suka agak ngambang gw denger, ya cepeceng la  :getok:
tapi yg lainnya asik, cobain de...cepe ini plus cipikacipiki am si om yud  :cium:

Offline TnA

  • Newbie
  • Posts: 54
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #21 on: Oct 09, 2013, 18:51:49 »
Barusan saya coba 2-2nya... Phrodi :metal:
Kurang lebi setuju sama komentar bass-soundstage nya TnA, tapi ga protes lah ya, cepeceng cuy. Bass terkadang kurang ajar untuk lagu tertentu mah bisa ditolerir. Mungkin malah ada yg suka :))

cogoo malah g ga dapet impresi yg dibilang suaranya macem asg1 cepecengan. Pas g coba suaranya tipiiis bener, ga ada energi pula. Hambar lah gitu kesannya. Kemungkinan besar sih masalah fitting. Tadi berasa ga seal bner sih waktu dipake, tapi ya sudahlah, ga minat nyoba pake tips yang gedean.

Jadi phrodi kliatannya bisa nih jadi pembuka jalan menjatuhkan tmen2 g ke lembah kelam personal audio... >:D

nah ia vin :))
coogoo kayaknya masih lebih bright dibanding phrodi apalagi asg1
Tim derek :metal:

(Temporary) retired

Sony Walkman NW-F887 -- Fitear A111

Offline nalimen

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 183
  • Gender: Male
  • ..i'm nubie...
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #22 on: Nov 13, 2013, 15:50:27 »
wiw...rame jga jimbon disini....:D hehehehe....
....sugih lan miskin kui....ginaris lan pinasti...kabeh ginanjar Gusti....mulo jo ngloro ati....

===================================
-- kerehorengihuy --

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ Cogoo T02 ~ Phrodi Pod-007
« Reply #23 on: Nov 13, 2013, 16:24:25 »
wiw...rame jga jimbon disini....:D hehehehe....

 ::)