Audiophile Indonesia

Author Topic: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS  (Read 13678 times)

Offline TimoOgawa

  • Newbie
  • Posts: 10
  • Gender: Male
  • Dr.Audio (<(O_O)>)
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #15 on: Sep 15, 2013, 00:22:39 »
untuk musisi yang kelebihan duit and nyari suara bagus buat monitoring, nih rekomendasi saya

Drum, Percussion, Bass, Vocal and Sound Engineer= 1964 Ears V6-Stage; bass nya enak buat monitoring bassist sama drummer dan clarity nya ga ketimpa sama bassnya jdi overall juga enak buat monitoring sound. Pemain gitar electric yang suka maen genre blues sama rock (dan kawan kawannya) enak juga kalo monitoring nya pake ni CIEM, terutama yang make gitar nya tipe humbucker (suara tebel)

Electric Guitar, Acoustic Guitar, Violin, Wind Instrument, Vocal and Sound Engineer= 1964 Ears V6; Pokoknya kalo maen alat musik yang suara nya agak cenderung ke bright ato cempreng tu enaknya pake V6, Vocal yang high pitch juga termasuk enak pake V6, untuk sound engineer yang nyari neutral sound ya pilihlah V6. Kalo V6 dibuat maen Bass sama Drum itu takutnya bass nya kurang.

(Criteria Saya: Bassist dan Sound Engineer= V6-S)

Semoga Membantu, Thanks :)
« Last Edit: Sep 24, 2013, 15:49:44 by TimoOgawa »
Headphone: SHURE SE215 and Sony MDR-ZX100 Bass:Squier Jazz Bass California Model, Jazz bass Body (Maroon Red), Custom Active Preamps electronic, Active/Passive killswitch on the volume knob, Fender USA Noiseless vintage alnico magnet single coil pickups.

Offline Kharismata

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 178
  • Gender: Male
    • Kharismata Musik
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #16 on: Sep 16, 2013, 19:00:11 »
Wah ada bassist nih, salam kenal bro, boleh mampir  ke
www.facebook.com/KharismataMusik kalo sempet  :) :)
banyak GAS :)
IEM : shure SE215, Shure SE215 LE, ACS T1 Live! Custom
HP : Senn HD650 cable by Hebra, FA-003 woody cup by Calico,
Amp : Fostec HP-P1, RSA SR-71A, Hippo Cricri, HRT Streamer Pro
Source : Iphone 4, Hippo Biscuit, Sansa Clip Zip, Studio V, HiFiman HM-801
Past gear : dba 002 mkII, RSA P51 Mustang, Beyer DT880/600, TF10
www.facebook.com/KharismataMusik

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #17 on: Sep 17, 2013, 14:18:38 »
dih.. promosi di tempat gw kena pajek.. komisi jgn lupa ye.. @timmy i lope u..  :kiss:
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline TimoOgawa

  • Newbie
  • Posts: 10
  • Gender: Male
  • Dr.Audio (<(O_O)>)
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #18 on: Sep 19, 2013, 10:22:13 »
Iyah de kooo @Headfonia  8)
Headphone: SHURE SE215 and Sony MDR-ZX100 Bass:Squier Jazz Bass California Model, Jazz bass Body (Maroon Red), Custom Active Preamps electronic, Active/Passive killswitch on the volume knob, Fender USA Noiseless vintage alnico magnet single coil pickups.

Offline TimoOgawa

  • Newbie
  • Posts: 10
  • Gender: Male
  • Dr.Audio (<(O_O)>)
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #19 on: Sep 19, 2013, 10:23:44 »
Wah ada bassist nih, salam kenal bro, boleh mampir  ke
www.facebook.com/KharismataMusik kalo sempet  :) :)
banyak GAS :)

Toko? jual bass apa aja?
Headphone: SHURE SE215 and Sony MDR-ZX100 Bass:Squier Jazz Bass California Model, Jazz bass Body (Maroon Red), Custom Active Preamps electronic, Active/Passive killswitch on the volume knob, Fender USA Noiseless vintage alnico magnet single coil pickups.

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #20 on: Sep 19, 2013, 18:46:23 »
Gw dah coba V3, V6, Q, dan V6S...


V3 paling enak, dan paling murah...

V6, ada masalah di mid sampai upper mid, rada 'berantem' gitu...

Q, suaranya sealiran ama V6, tapi ga punya masalah seperti V6

V6S, paling bagus, bagus banget malah :D


Tapi kalo disuruh beli, gw akan beli V3, bukan V6S :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline Kharismata

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 178
  • Gender: Male
    • Kharismata Musik
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #21 on: Sep 19, 2013, 23:31:53 »
dih.. promosi di tempat gw kena pajek.. komisi jgn lupa ye.. @timmy i lope u..  :kiss:

Hehe, ntar di kirim d komisi nya  :P
IEM : shure SE215, Shure SE215 LE, ACS T1 Live! Custom
HP : Senn HD650 cable by Hebra, FA-003 woody cup by Calico,
Amp : Fostec HP-P1, RSA SR-71A, Hippo Cricri, HRT Streamer Pro
Source : Iphone 4, Hippo Biscuit, Sansa Clip Zip, Studio V, HiFiman HM-801
Past gear : dba 002 mkII, RSA P51 Mustang, Beyer DT880/600, TF10
www.facebook.com/KharismataMusik

Offline Kharismata

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 178
  • Gender: Male
    • Kharismata Musik
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #22 on: Sep 19, 2013, 23:33:16 »
Wah ada bassist nih, salam kenal bro, boleh mampir  ke
www.facebook.com/KharismataMusik kalo sempet  :) :)
banyak GAS :)

Toko? jual bass apa aja?

coba masuk ke pages nya bro :)
banyak bass boutique, dari Spector, clover, rickenbec, mayoness, dll
IEM : shure SE215, Shure SE215 LE, ACS T1 Live! Custom
HP : Senn HD650 cable by Hebra, FA-003 woody cup by Calico,
Amp : Fostec HP-P1, RSA SR-71A, Hippo Cricri, HRT Streamer Pro
Source : Iphone 4, Hippo Biscuit, Sansa Clip Zip, Studio V, HiFiman HM-801
Past gear : dba 002 mkII, RSA P51 Mustang, Beyer DT880/600, TF10
www.facebook.com/KharismataMusik

Offline Kharismata

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 178
  • Gender: Male
    • Kharismata Musik
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #23 on: Sep 19, 2013, 23:33:58 »
Gw dah coba V3, V6, Q, dan V6S...


V3 paling enak, dan paling murah...

V6, ada masalah di mid sampai upper mid, rada 'berantem' gitu...

Q, suaranya sealiran ama V6, tapi ga punya masalah seperti V6

V6S, paling bagus, bagus banget malah :D


Tapi kalo disuruh beli, gw akan beli V3, bukan V6S :D

kalo di kasih ,pilih mana bro :)
IEM : shure SE215, Shure SE215 LE, ACS T1 Live! Custom
HP : Senn HD650 cable by Hebra, FA-003 woody cup by Calico,
Amp : Fostec HP-P1, RSA SR-71A, Hippo Cricri, HRT Streamer Pro
Source : Iphone 4, Hippo Biscuit, Sansa Clip Zip, Studio V, HiFiman HM-801
Past gear : dba 002 mkII, RSA P51 Mustang, Beyer DT880/600, TF10
www.facebook.com/KharismataMusik

Offline donodomo

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 181
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #24 on: Sep 20, 2013, 16:49:27 »
sama seperti mampus... mau dikasih gratis pun aku pilih v3..
Beyer DT770 fansboy.

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #25 on: Sep 20, 2013, 20:36:51 »
Gw dah coba V3, V6, Q, dan V6S...


V3 paling enak, dan paling murah...

V6, ada masalah di mid sampai upper mid, rada 'berantem' gitu...

Q, suaranya sealiran ama V6, tapi ga punya masalah seperti V6

V6S, paling bagus, bagus banget malah :D


Tapi kalo disuruh beli, gw akan beli V3, bukan V6S :D

kalo di kasih ,pilih mana bro :)

Tetep V3 :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline TimoOgawa

  • Newbie
  • Posts: 10
  • Gender: Male
  • Dr.Audio (<(O_O)>)
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #26 on: Sep 24, 2013, 00:47:39 »
Kalo dikasi gratis mah gua milih semuanya (canda wakaka)

kalo gratis ya gwa milih V6S lah (Amin dpet gratis)
« Last Edit: Sep 24, 2013, 15:51:01 by TimoOgawa »
Headphone: SHURE SE215 and Sony MDR-ZX100 Bass:Squier Jazz Bass California Model, Jazz bass Body (Maroon Red), Custom Active Preamps electronic, Active/Passive killswitch on the volume knob, Fender USA Noiseless vintage alnico magnet single coil pickups.

Offline nimrodcode

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Younha
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #27 on: Sep 24, 2013, 09:16:20 »
kalo dikasih ke gw mah gak milih..
ambil semuanya, ngapain milih2..
Laidback, Forward, Tonal, Voices.
wishlist: CD-PRO2, DIY DAC AD1865N-K, MacMini
Team Rokok... :kabur:
Team Multi Forum :teman:
MLEBM :kabur:
Quote
The audiophile I had feared was one who cares far more about the overpriced gadgetry than the actual music.
Quote
My friend, have you replaced all the capacitors in your CMOY to Blackgate WKZs and all the resistors to ultra-high precision mill-spec diamond-coated carbon ones? >:D

Quote
Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy shit we donít need.
Ė Tyler Durden, Fight Club

Offline TimoOgawa

  • Newbie
  • Posts: 10
  • Gender: Male
  • Dr.Audio (<(O_O)>)
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #28 on: Sep 24, 2013, 15:52:50 »
Wuis jadi pada ngomongin gratisan, beli uey beliii wkwkwkwk
Headphone: SHURE SE215 and Sony MDR-ZX100 Bass:Squier Jazz Bass California Model, Jazz bass Body (Maroon Red), Custom Active Preamps electronic, Active/Passive killswitch on the volume knob, Fender USA Noiseless vintage alnico magnet single coil pickups.

Offline donodomo

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 181
Re: HEADFONIA NEW ARRIVAL ~ 1964 EARS
« Reply #29 on: Oct 02, 2013, 14:52:33 »
ternyata atas gw bosnya headfonia jugak  :basshead:
Beyer DT770 fansboy.