Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II  (Read 35018 times)

Offline dasikomodo

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #300 on: Feb 28, 2017, 20:17:22 »
post pertamax nih kak, salam kenal yaaa

Offline agrefend

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #301 on: Mar 01, 2017, 17:21:00 »
Hello.. Lam kenal suhu-suhu...
numpang gabung....

Offline abdulrahmanfajar

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #302 on: Mar 08, 2017, 19:42:39 »
Salam kenal ya semuanya ane member baru neh

Nama  : Abdulrahman Fajar
Asal    : Palembang
Genre : Semua Metal

Offline 다만 김

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #303 on: Mar 13, 2017, 14:42:40 »
Halo bro bro sekalian
Saya member baru nih nama 다만김  alias daman kim saya tinggal di cikarang bekasi
Berbicara audiophile  saya mulai geluti baru baru ini  apalagi audiophile dengan signal audio dolby ataupun dts
Seriusan apalagi yg versi  bluray audio recording technology auro 3D makin jadi penasaran bro
Dari semenjak itu ane searching searching bro  terus terang ane juga di rumaha pakai audionya
HTS samsung HT-D5530K  audio khas home theater  tapi senjak speaker nya di ganti pakai yamaha  ternyata audio terdengar begitu detail  sampai serching compact disk audiophile hehhe  next nya pengen ganti AVR Denon x1300 hehe

Offline adityamd19

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #304 on: Jun 08, 2017, 22:02:19 »
permisi senior senior audiophile

baru join nih, mau mulai menekuni dunia ginian

nama saya Adit bro, salam kenal :D

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #305 on: Jun 08, 2017, 22:05:38 »
welcome bro :)
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline jokokole

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #306 on: Aug 12, 2017, 00:01:01 »
Salam kenal suhu-suhu.. saya newbie ijin gabung..  :D
Gear which have been used: Sansa Clip, dbe ws10, Senheiser MX170
Gear currently used: Ruizu X02, Phrodi 007
Wishlist: Astell & Kern any series 😁

Offline lacie

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #307 on: Aug 22, 2017, 19:33:16 »
ijin gabung para sepuh  8),
ane fauzi hamzah, orng bandung

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4361
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #308 on: Aug 22, 2017, 20:04:15 »
welcome bro
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline MagMac

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #309 on: Sep 30, 2017, 17:28:34 »
Salam kenal suhu-suhu semuanya...
nubi baru bergabung, numpang menimba wawasan per-audio-an  :basshead: :headphones:

Offline Pichen

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #310 on: Oct 01, 2017, 12:43:14 »
Hallo

Saya baru gabung salam kenal :) :)

Offline Iremia

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #311 on: Oct 02, 2017, 16:19:55 »
Halo semuanya, saya member baru dan baru tau juga ternyata ada forum audiophile Indo hahaha, ga sengaja nemu ini pas lagi cari cari review earphone. Semoga bisa dapat banyak ilmu dari sini dan bisa share banyak juga.

Salam kenal!

Offline deconlabel

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #312 on: Oct 13, 2017, 13:40:22 »
Salam kenal ane deconlabel surabaya ...

masih baru di audio phile ..

baru cuma punya earphone LG quadbeat pro sama Quadbeat 2 ... yang pro kabel dalam earphonenya ada yang lepas 1 .. perlu disolder lagi .. :D

Offline Viki

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Female
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #313 on: Oct 15, 2017, 13:00:42 »
Halooo mastah2 au-id aku Viki asli Blitar tapu lagi kuliah di IT* Surabaya ehe.  ::)
Oiya nih aku sekalian nanyak :( jadi aku barusan beli headset remax RM-575 aku liat review2 di Internet bagus, tp pas aku cobak kok bass nya ancur gitu, trus suara nya ga jernih ini kesalahan ada di headset apa hape ku yak?  😅
Soalnya kemaren beli remax yg aduh lupa type nya 😂 aku cobak gitu juga,udah kutuker sama yg lebih mahal walhasil sama aja :( ada yg biaa kasih saran ato cerita pengalaman sama si headset remax? Ehe.

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #314 on: Oct 16, 2017, 10:52:56 »
Pake HP apa ?
remax blom pernah nyoba..
tapi kalo utk budget segitu, mending jimbon ato phrodi deh