Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio
* * *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Mar 23, 2019, 02:19:15

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 649226
  • Total Topics: 19537
  • Online Today: 96
  • Online Ever: 506
  • (Jun 11, 2012, 20:50:43)
Users Online
Users: 0
Guests: 70
Total: 70

70 Guests, 0 Users

Author Topic: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II  (Read 52801 times)

Offline versailles

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #15 on: Sep 18, 2013, 14:23:42 »
Salam kenal buat master2 Audio
Mohon ijin ikut menyimak dunia peraudioan
Nama : Mastino Widakdho
Asal : Magelang
Senjata: lg cari yg cocok sama kuping cupu ane. Mohon bimbingannya...........

Offline ghoff24

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #16 on: Sep 19, 2013, 15:49:24 »
Halo,

Salam kenal dari Ghofur asal Semarang. Newbi ijin gabung .. ngangsu kawruh ama sesepuh di sini. Salam

Offline wewewho77

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #17 on: Sep 19, 2013, 21:30:31 »
Hai Hariadi,

Aku juga asal Surabaya.
Juga baru posting di forum ini.
Aku pernah beberapa kali dengar ps1000.
Untuk recording yg kualitas bagus (soundtrack, orchestra, male vocal), seperti dengerin high end speaker...

Aku suka dengan grado.
Ortu juga aku beliin grado juga, tp yg sr80i
Aku dulu pernah punya rs1i, tp sekarang sudah terjual.
Sekarang aku lagi ngak ada grado, lg ada lcd2, th900, hd800.

Pakai amp apa ya utk ps1k?

Maaf baru lihat thread ini lagi. Sementara angkat pake audiolab mdac lewat headphone out. Tp rasanya kurang pas aja. Masih cari2 pencerahan ttg amp yg pas buat PS1k. Setupnya ngeri loh ada audeze, fostex totl sama senn totl juga. Hehehe

Offline knox_wade

  • Newbie
  • Posts: 20
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #18 on: Oct 02, 2013, 21:32:49 »
assalamu'alaikum..

salam kenal master2 aud-id

ane thony dari surabaya

mohon bimbingannya... :)
Sennheiser HD201 -- Superlux HD 660 -- iPod Touch 2nd Gen 8GB -- FiiO Andes E07K

Offline swordfishster

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #19 on: Oct 06, 2013, 20:23:31 »
Salam Kenal Semuanya,..
Newbiew asli surabaya tapi sekarang jadi kuli di tengah hutan kalimantan.
Ijinkan nubie bergabung di dunia audio..
Mohon pencerahan dari para master dan sesepuh di forum au-id


Offline wadhip

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #20 on: Oct 16, 2013, 09:07:32 »
Halo master2 audiophile.. mohon ijin gabung, lagi pingin bangun home theatre di rumah.
Oh iya, nama ane Koko dari Jakarta

Offline ndarug

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
  • God is my sheperd, all for glory of Thee..
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #21 on: Oct 18, 2013, 11:19:11 »
salam kenal sesepuh aud-id dan semuanya..

saya ndaru, masih jadi kuli batu. Baru belajar and jadi penikmat saja dulu.. setup masih cupu dan seadanya..
Personal Gears (pengingat gw aja)
Headphone: HD-439, DT880-250, ATH M50, HD-600, SR60i, Beyer COP, HE-400
IEM: XBA-2, IE8 Bajakan, RE-400, DBA-02 mk II, W4R, FAD Heaven II, ER4B
DAC/AMP: Ordnance. 22, FiiO E11, PHA-1
DAP: ITouch Gen 2 8G, Sansa Clip Zip+ 4G Rockboxed, iBasso DX-50, Laptop+Foobar

Wishlist (kalau dah dapet pensiun gak ya...)
Headphone: SR-009, LCD2, HD-800
IEM: salah satu dari Heir 8.ai, UM Miracle, JH-13 FP, S-EM6, TG334
DAC/AMP: belum kepikir, 720 OK juga
DAP: AK-120

Offline hangky

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #22 on: Oct 23, 2013, 20:00:38 »
salam ..... klaten bersinar menyapa....

Offline imamscreed

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #23 on: Oct 24, 2013, 14:13:40 »
Halo sesepuh Audiophile-ID, Salam kenal  :D

Baru gabung nih di forum ini karena mulai tertarik untuk serius dengerin musik
Mau cari gear headphone buat ngisi waktu santai sekaligus nikmatin musik

Tinggal di Cipinang Muara, Jakarta Timur tapi sering bolak balik Depok karena kuliah di Depok
Lagi suka genre musik trance, house dan electric

Offline Fernando Sihombing

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #24 on: Oct 24, 2013, 17:11:37 »
Salam kenal bagi senior senior audio yang ada di site ini,

Saya senang berkenalan dengan anda dan tujuan saya ingin bergabung adalah untuk mencari pencerahan dari para senior bagaimana seluk beluk dari audio yang sekarang ini sangat menarik minat saya.

Terimakasih buat semuanya dan mohon di bantu jika ada hal yang tidak saya tau dan ingin saya tanyakan dari para senior di sini yah.  ;)

Offline dudez

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #25 on: Oct 28, 2013, 11:23:31 »
Hello all

Salam dari Sydney.

Semoga bisa ketemu kalo saya lagi di Indo ya :-)

Duddy

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #26 on: Oct 28, 2013, 11:28:28 »
deket sama A2A tuh ::)
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline dudez

  • Newbie
  • Posts: 3
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #27 on: Oct 28, 2013, 11:34:04 »
deket sama A2A tuh ::)

Jauh boss - A2A 1000km dari Sydney :-)

Offline KerHorBoy

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #28 on: Oct 29, 2013, 15:31:12 »
Salam Audio -__-

Permisi, Newbie ijin gabung.. Perkenalkan saya Fendi dari Semarang. umur 20 :). Sekarang saya sedang terobsesi dengan dunia audio. Saya harap saya bisa menimba ilmu disini dan menambah wawasan tentang audio yang ternyata begitu kompleks dan gear gear nya yang bikin penasaran :D

Sementara ini senjata saya baru Edifier H180. Kerhor banget yak :D

Offline lastsummer

  • Newbie
  • Posts: 0
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #29 on: Oct 30, 2013, 16:24:31 »
Halo semua

Tertarik audiophile karena tempat kumpulnya mastah" audio lagi menimba ilmu dunia audio
Mohon bimbingannya
Domisili saya Jakarta :)

Tian