Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II  (Read 54865 times)

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« on: Aug 09, 2013, 01:15:57 »
Buat yang pada baru gabung, salam kenal ya semuanya..

KLo uda gabung disini, trus abis akusisi rig baru, jangan sungkan untuk bagi impresi ya.. akhir2 ini impresi dikit nih.. biarpun impresi uda banyak, tetep aja impresi baru selalu di tunggu.. karena kombinasi rig, selera lagu, n selera telinga masing2 manusia kan beda2...

Ayo banyakin bikin review / impresi disini!
« Last Edit: Sep 07, 2013, 00:39:13 by iQEM »
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.

Offline Advertz

  • Merchandise Partner
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1009
  • Gender: Male
  • Jaben Semarang
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #1 on: Aug 10, 2013, 18:10:14 »
Buat yg domisili semarang, gimana ya supaya bisa di list contact nya
Jdi kalo ada meet bs dikabarin
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

Email: okimiel@gmail.com
YM/line: okimiel
Call/SMS/Whatsapp: 0816654547

Jaben Semarang: Jl. Wotgandul Barat No.20, Semarang, 50137 (Depan SMU Kebondalem)
Email: ostin@jaben-indo.com ; jabensmg@yahoo.com

Offline HoshinaUtau

  • Newbie
  • Posts: 32
  • Gender: Female
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #2 on: Aug 11, 2013, 22:21:03 »
malam semua kk senior au-id...
walaupun uda lama gabung, tapi cuma jadi silent reader aja disini  :azn:
alhamdulillah banyak ilmu yang didapat dari postingan member2 disini *hehehe*

Nama: Aidah
Domisili: jakpus atawa depok
hobi: banyak  >:D

salam kenal semua  ::)
L'arc~en~ciel fans 8)
8) Cielers 8)

DAP: cowon D20
Cans:  ATH IM-02, Beyer DT770/80

Past:
- Hippo White, Fostex Te-01, Vsonic GR-02, FA consonance, Vsonic GR-04, Zero Audio Carbo Tenore, Fostex TE-02, Vsonic GR06, ATH-IM01
- Sansa clip, Cowon D2+,
- Goldring DR100, Goldring DR150, ATH M-50, Marshall Major Pitch black, Sony MDR-1R

Offline hrl

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #3 on: Aug 14, 2013, 10:56:46 »
Halo semua,

baru gabung nih.

Saya uda lama tau forum ini tapi br gabung, krn kemarin baru keliling STC Senayan, ketemu Jaben & Headfonia.

Mereka jual byk bgt high end headphones, amps, DACs.

Setup headphones saya sendiri: CEntrance DACport, Schiit Lyr, Grado RS1i, Sennheiser IE8

Looking forward to contribute... :)

Offline jsgraha

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #4 on: Aug 17, 2013, 09:03:01 »
Halo semua,
Sudah agak lama join, tp belum pernah posting.
Nama Jo dan tinggal di Melbourne. Salam kenal untuk semua

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #5 on: Aug 17, 2013, 12:55:36 »
Halo semua,

baru gabung nih.

Saya uda lama tau forum ini tapi br gabung, krn kemarin baru keliling STC Senayan, ketemu Jaben & Headfonia.

Mereka jual byk bgt high end headphones, amps, DACs.

Setup headphones saya sendiri: CEntrance DACport, Schiit Lyr, Grado RS1i, Sennheiser IE8

Looking forward to contribute... :)

wow, set up nya uda maut aja nih.. lyr, rs-1, jelas bukan mainan buat yang baru iseng gabung nih..

impresi lyr+rs1 nya gimana bro? kan denger2 lyr agak bahaya buat low impedance headphone tuh, ga cemas pas di pair sama rs -1 nya?
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.

Offline wewewho77

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #6 on: Aug 23, 2013, 21:58:55 »
Salam kenal semuanya.
Nama: Hariadi
Domisili: Surabaya
Sistem: Marantz SA11S2, Ipod video 5th gen 80GB, Audiolab Mdac, Grado PS 1000, AKG K550, B&W P5.

Offline jsgraha

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #7 on: Aug 24, 2013, 21:02:15 »
Hai Hariadi,

Aku juga asal Surabaya.
Juga baru posting di forum ini.
Aku pernah beberapa kali dengar ps1000.
Untuk recording yg kualitas bagus (soundtrack, orchestra, male vocal), seperti dengerin high end speaker...

Aku suka dengan grado.
Ortu juga aku beliin grado juga, tp yg sr80i
Aku dulu pernah punya rs1i, tp sekarang sudah terjual.
Sekarang aku lagi ngak ada grado, lg ada lcd2, th900, hd800.

Pakai amp apa ya utk ps1k?

Offline ambilsatu

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #8 on: Aug 26, 2013, 15:56:29 »
sore om om semuah...


izin gabung,

nick: ambil satu

tinggal: tangerang

lagi cari audio yang tepat buat kuping

terimakasih

Offline mas_menyeng

  • Newbie
  • Posts: 0
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #9 on: Aug 29, 2013, 05:42:01 »
Assalamualaikum Wr Wb..
salam kenal buat semuanya di sini ya para senior ;D

ijin gabung buat nambah2 ilmu per-audio-an saya ya om :azn:
kebetulan masih newbie bgt masalah audio :(

ane tinggal di kranggan bekasi. sapa tau ada yg tinggal di sekitaran kranggan boleh dong
nyicip setup2nya om :D

trims.
Wassalam.

Offline entah

  • Newbie
  • Posts: 6
Re: Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #10 on: Sep 02, 2013, 19:19:07 »
salam kenal om...
saya udah lama bikin id di sini, tapi baru post2 sekarang aja.. :D sebelumnya jadi silent reader...

nama: Aprianto Cahyo

lokasi: Jakarta - Bekasi pulang pergi...

setup sekarang: Fiio e10, fiio X3, phonak 022, alessandro ms1i

DX50 + SD2-S

Offline andho

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #11 on: Sep 10, 2013, 06:09:37 »
lam kenal semuanya..
nama ane andho tuk sementara msh jd kacung di perusahaan transportasi..
ane msh newbie bngt di dunia audio so mohon pencerahannya ya kawan-kawan...

Offline rylee

  • Newbie
  • Posts: 13
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #12 on: Sep 15, 2013, 18:59:57 »
Hello semua,

Salam kenal
Audeze LCD-3/SAA, Wagnus Epsilon, Kobo 385, AK240, Sony Nwz-zx2, Sony xba-z5 Fitear TG334/000, Sennheiser IE800

Harbeth p3esr, Leben cs300f, Naim Nap250/Nac282/hicap, Naim Ndac/xps, Naim cdx2, Cec tl51

Well tempered amadeus

Offline AlClar1ty

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #13 on: Sep 16, 2013, 17:05:49 »
Salam kenal semua...
Ane newbie nih, udah lama bikin id tapi baru buka lagi...
mohon bimbingan nya  ;D....
baru masuk dunia perAudioan...
berdomisili di Surabaya
Mohon kerja sama nya semua...
current setup : SoundMagic E10 ; Sennheiser HD202 ; Sony Ericcson W18i

Offline metao

  • Newbie
  • Posts: 0
  • Gender: Male
Re: Yang baru join, kenalan dulu disini Part II
« Reply #14 on: Sep 17, 2013, 15:56:51 »
hallo :D

nama ane anang domisili jakarta pusat asal jember
nubi ijin gabung di dunia per audio-an
mohon pencerahan sepuh sepuh dimari