Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Team beyerdynamic )))) part II  (Read 27626 times)

Offline Ichsan91

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #255 on: May 04, 2017, 21:31:36 »
Mau tanya dong team beyerdynamic, kalo ampli yg bagus buat dt 1770 apa ya kira kira ?

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4316
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #256 on: May 04, 2017, 23:14:54 »
Mau tanya dong team beyerdynamic, kalo ampli yg bagus buat dt 1770 apa ya kira kira ?

bisa pake creek obh

emang mau karakter yg kyk gmn?
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline Ichsan91

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #257 on: May 05, 2017, 00:35:47 »
Mau tanya dong team beyerdynamic, kalo ampli yg bagus buat dt 1770 apa ya kira kira ?

bisa pake creek obh

emang mau karakter yg kyk gmn?

Sebenernya ane butuh ampli buat ningkatin powernya aja bro soalnya berasa loyo kalo ga pake ampli hehe jd biar sekalian nyari yg bagus aja, kalo selain creek obh 11 ada pilihan lain apa ya ?

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4316
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #258 on: May 05, 2017, 01:13:43 »
ampli nya Woo Audio WA3 atau WA6
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3089
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #259 on: May 05, 2017, 01:17:05 »
ada preferensi kek protable atau desktop.solid state atau tube.atau apa aja yang penting powernya gede?
~Andrew Jones~
Education is important, a questioning mind is critical, but finding a mentor that can guide you is crucial

Offline Ichsan91

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #260 on: May 05, 2017, 10:01:46 »
ada preferensi kek protable atau desktop.solid state atau tube.atau apa aja yang penting powernya gede?

Hmm mungkin lebih ke portable & solid state sih bro biar lebih praktis

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4316
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #261 on: May 05, 2017, 10:54:52 »
VorzAmp Pure II+
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline Ichsan91

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Gender: Male
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #262 on: May 09, 2017, 22:41:21 »
mending pake audioegine d1 ato pake sony pha-1a ya kalo buat dt 1770, tq para master

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4316
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #263 on: May 10, 2017, 00:53:43 »
mending pake audioegine d1 ato pake sony pha-1a ya kalo buat dt 1770, tq para master

gw sih prefer amplinya sony
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3089
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #264 on: May 10, 2017, 09:27:18 »
klo cari power ya mending sony mungkin. itu audioengine d1 powernya seinget gw kecil sih
~Andrew Jones~
Education is important, a questioning mind is critical, but finding a mentor that can guide you is crucial

Offline thackie

  • Newbie
  • Posts: 24
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #265 on: Jun 11, 2017, 16:02:47 »
dt880 gw kalo lagi goyang (headbang) sbelah kiri kadang suka mati2 kresek2 gitu..
nah itu sekedar kabelnya doank yg udah aus dalemnya, apa kena drivernya??

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4316
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #266 on: Jun 12, 2017, 11:50:44 »
biasa sih masalah di kabel udah ada bagian yg putus
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline thackie

  • Newbie
  • Posts: 24
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #267 on: Jun 27, 2017, 18:23:08 »
biasa sih masalah di kabel udah ada bagian yg putus

kalo di recabling pake kabel mogami jadi ada peningkatan atau penurunan kualitas??

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4316
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Team beyerdynamic )))) part II
« Reply #268 on: Jun 27, 2017, 22:40:04 »
ga tau deh, coba sendiri aja

nanti bagi impressinya di sini
« Last Edit: Jun 27, 2017, 22:41:09 by hebra »
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital