Audiophile Indonesia

Author Topic: Jaben Bali Opening Party (8 Sept 2013) - Uncle Wilson is Here...!!  (Read 1292 times)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Hi Guys and Girls,

Akhirnya jadi juga (one of our biggest dream since long time ago), setelah melalui perjuangan panjang dan berliku-liku (cieeee)....:P

Besok (8 Sept 2013) akan diadakan opening party untuk Jaben Bali, dengan detail acara sbb :
Hari       : Minggu
Tanggal : 8 Sept 2013
Tempat : Lippo Plaza Sunset Road, UG-16, Jl. Raya Sunset Road, Kuta, Bali
Jam      : 10.00 - 18.00 (Uncle Wilson akan hadir jam 10.00 - 13.00)

Acara :
1. Meet & greet with Uncle Wilson (Jaben SG), Yuheng (Jaben Malaysia), Napat (Jaben Thailand)
2. Lucky draw special (khusus buat yang dateng besok bisa ngisi 2x kupon, dan yang beli pada hari itu bisa ngisi 4x kupon secara otomatis), hadiahnya : 1pc Sony MDR-1R (@ 3,500,000 IDR) - diundi tanggal 8 Sept 2013, 18.00
3. High end items audition : Grace M903, Sennheiser HD700, Sony Z1000, Sony PHA-1, etc
4. Lucky draw box (ngga perlu beli apapun, cuman dateng aja n bisa ambil dari lucky draw box), klo dapet langsung dapet hadiah (hadiahnya Sony EX10LP - @225,000 IDR)
5. Super special on store bundles
6. Have fun together di toko....:D

Jadi yang ngga ada acara buat besok, mampir aja deh ke Jaben Bali....:D

Oia, Lippo Plaza Sunset letaknya di gedung yang sama dengan Siloam Hospital Sunset Road.

Once again thanks banget buat dukungan dari teman-teman sekalian buat Jaben Indonesia.

Thanks

The Jaben Team





« Last Edit: Sep 07, 2013, 19:20:14 by alvon_19 »
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline yongkychang

  • Newbie
  • Posts: 49
  • Gender: Male
numpang majang von  :cheers:
pembukaan jaben bali kmrn  :applause:











berbagai macam jaben di asia datang, such as singapore, thailand, hong kong, and malaysia



lagi eksperimen dan percobaan :getok:



























yg paling menarik perhatian kmrn besides th600 sih si mdr1R ini hahahah
tandem x3 jadi enak dan warm and plus nyaman dipake, apalagi kalo yg rambutnya agak2 gondrong ky gw, grip nya jadi less neken :D
 :ath:







Jaben opening cake :D







Just an ordinary guy who realized that he is a musician
and still not sure yet if he's music or a gear lover.

XBA40 - H180
Dacport LX - Graham Slee Solo SRGII

ex :
MS2i ; PS500 ; HD25-1 ii ; Pro700mk2 ; HD595 ; PX100ii ; PX90 ; NAH-950 ; Solo HD
SE215SPE ; SE215 ; TF10 ; CX271
Topping D2 ; Cowon J3 ; Cowon D3 ; Fiio X3

Offline gobedh

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 108
  • Gender: Male
ayoo om yongki beli MDR-1R :D

Btw, jaben bali layoutnya keren yah, sepertinya nyaman bgt..
PER*SETAN DENGAN AMAZING TECHNICALITY klo gak bisa bikin kuping senang :kabur: