Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Welcome to OverKill Parts  (Read 7860 times)

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Welcome to OverKill Parts
« on: Jul 16, 2013, 20:31:45 »

OverKill Parts? Yep, gak audio oriented banget kan namanya :)). Sebenarnya dulu neh distributor kebanyakan mainnya di part2 yang berhubungan dengan PC, mostly gaming peripherals dan juga speaker multimedia (sampe skarang untuk speaker multimedianya masih ada koq :p, cuman sisa stock dikit aja). Nah skarang sejak gw masuk ke OverKill Parts, mulailah kiprah main OverKill Parts di dunia personal audio. Awalnya masih masukin HiSound Audio (mostly banyak yang tau dari RoCoo seriesnya, terutama studio Vnya yang lumayan terkenal), dan juga dari bbrp bulan yang lalu bertambah lagi satu merek yaitu Takstar Audio. Misi dan visi overkill parts sebenarnya simple, menyediakan produk dengan range harga yang murah tapi dengan kualitas yang bagus atau bisa aja setara dengan item dengan level harga jauh diatasnya ::). Let's hope kedepannya makin banyak brand2 unik dan keren yang bisa dimasukin ke Indonesia dan menambah ramai pasar personal audio di Indonesia.

Bagi yang mau beli item2 HiSoundAudio ataupun Takstar Audio, silahkan langsung contact gw aja atau gmana. Untuk listing2 barang yang kita masukin, tar gw buat theadnya terpisah aja ::).

Thanks for the space om iQem, maju terus Audiophile-ID.

Cheers,

Admiral Wiem
« Last Edit: Jul 16, 2013, 20:35:29 by Radeon_user »
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline samte

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 276
  • Gender: Male
  • Custom always better
    • Jaben Indonesia
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #1 on: Jul 16, 2013, 21:35:45 »
berarti ga nutup kemungkinan bakal ada thread yg non-audio dong? :D
mantep nih, udah all in one di auid, dari bikin pc sampe audionya jadi udah ada semua :D
mantan pengumpul mini to mini :metal:

Ianisme :kabur:

anda sopan saya segan
hormatilah orang bukan dari seberapa bagus kupingnya membedakan suara tapi dari sikap dan kesehariannya :D

Offline steventage

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 259
  • Gender: Male
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #2 on: Jul 16, 2013, 21:40:06 »
Udh official yah overkill jd sponsor, mantep deh.. Dtunggu produk2 yang bs bkin gw kracunan
-Retired-

*Direct Portable
UM TF10x6 + FiiO RC WT-1, Earpod
with IPhone5/IPad2 - Accudio Pro Golden Ear

*Past
IEM: HifiMan RE-2, TF10,  ASG rev 1.2, ACS T15, Etymotic HF3, SE-215
DAP: HM 601 Slim, IPod Classic 6G, Sansa Fuze V2
Headphone: Superlux HD 662, AIAI TMA-1, Senn HD 650, Magnum V4
Amp: FiiO E5, Headstage 4G, GS Solo SRG II
DAC: Dacport, Pico DAC, Matrix M-Stage, Kingrex UD 384+UPower, Topping D20

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #3 on: Jul 16, 2013, 21:45:31 »
berarti ga nutup kemungkinan bakal ada thread yg non-audio dong? :D
mantep nih, udah all in one di auid, dari bikin pc sampe audionya jadi udah ada semua :D

ada planning utk bbrp produk2 kecil sih
cuman masih hanya berupa planning aja, kalo berhasil yha syukur dah ::)
semoga berhasil dah biar tambah lengkap dsini ::)
cuman mostly untuk sementara tetep fokusnya di personal audio dulu :alis:

Udh official yah overkill jd sponsor, mantep deh.. Dtunggu produk2 yang bs bkin gw kracunan

thanks pen :peluk:
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline bung_karno

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 462
  • Gender: Male
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #4 on: Jul 17, 2013, 17:23:43 »
Semoga Produknya Tambah Buuuaaaanyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk AMIN  :doa: :doa:
Was : Banyak banget.. males nge-list lagi :P
Now:
- Team Direct!! (Mobilitas Tinggi :D).

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #5 on: Jul 17, 2013, 17:38:58 »
Semoga Produknya Tambah Buuuaaaanyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk AMIN  :doa: :doa:

Thanksss
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #6 on: Jul 17, 2013, 18:04:50 »
Semoga Produknya Tambah Buuuaaaanyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk AMIN  :doa: :doa:

Thanksss
kalian berdua juga mesra.. jd iri...  :peluk:
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #7 on: Jul 17, 2013, 19:02:33 »
Semoga Produknya Tambah Buuuaaaanyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk AMIN  :doa: :doa:

Thanksss
kalian berdua juga mesra.. jd iri...  :peluk:

ko yudie bisa aja deh 
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #8 on: Jul 17, 2013, 22:35:46 »
wogh jadi sponsor sekarang overkill  :o
keren , suksey coy dagangannya  :D

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #9 on: Jul 17, 2013, 22:37:46 »
wogh jadi sponsor sekarang overkill  :o
keren , suksey coy dagangannya  :D

thanks broo :peluk:
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline audio.freakie

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 380
  • Gender: Male
  • I am The Mech
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #10 on: Jul 19, 2013, 16:51:08 »
Wah sponsor baru.
Mantap.
Sukses Wiem...
ALPHA OMEGA LABS

334 - 5813 - etc.

M8

Visit and Like My Page
https://www.facebook.com/pages/Alpha-Omega-Labs-by-audiofreakie/587871437968822

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #11 on: Jul 19, 2013, 17:20:49 »
Wah sponsor baru.
Mantap.
Sukses Wiem...

thanks nes :peluk:
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline SatryaAdi

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 135
  • Gender: Male
  • Finally Kuping Phonak
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #12 on: Jul 21, 2013, 09:59:38 »
wah udh jadi sponsor aja nih,, sukses bro semoga tambah banyak barang beracun lainnya hahahah
Pengen Earsonics SM64

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #13 on: Jul 21, 2013, 10:37:56 »
wah udh jadi sponsor aja nih,, sukses bro semoga tambah banyak barang beracun lainnya hahahah
thankkksss :peluk:
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
Re: Welcome to OverKill Parts
« Reply #14 on: Jul 22, 2013, 01:41:24 »
wiem, yang violectric KW yang lo kmrn bilang di forum tetangga, ga mau coba masukin?
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.