Audiophile Indonesia

Author Topic: Welcome ke Headfonia Store  (Read 3720 times)

Offline tingm

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4139
    • Headfonia Store
Welcome ke Headfonia Store
« on: Jul 15, 2013, 11:15:30 »
Temen temen terima kasih ya, buat yang udah mampir ke toko dan membantu meramaikan toko Headfonia.

Salah satu sebab kita pake nama Headfonia buat toko adalah supaya jelas didepan kalau pengelola dibelakang toko sama ama pengelola website. Jadi dengan gitu bisa transparan, nggak tipu-tipu an. Nggak bikin review cuman buat ngedongkrak barang jualan sendiri. Dan kalaupun kita review barang yang kebetulan kita jualan, paling nggak orang tau kalau kita juga jualan barang tersebut dan dia bisa baca reviewnya "with a grain of salt", kata orang bule.

Sekarang orang banyak datang ketoko nanya pendapat. Ya memang kadang2 agak susah kasih pendapat apalagi kalo mereka nanya barang jualan toko. Paling gw bilang "pasti bagus dong, apalagi kalo mahal harganya hehehe" sambil becanda. Tapi yang bener adalah gw selalu bilang, dengerin aja sendiri soalnya ini barang jualan gw, ngapain juga elu dengerin omongan gw. Tapi di sisi lain kita nggak ada keterbatasan dalam milih barang yang dimasukin ke toko, jadi memang kita secara pribadi seleksi barang2 apa yang bagus buat dijual. Misalnya Sennheiser, memang mereka perusahaan headphone yang paling konsisten secara mereka punya produk solid untuk setiap produk kategori, jadi kita banyak stock barang Senn, mulai dari IEMnya yang murah murah sampe wirelessnya, sampe HD800nya. Sedangkan kalau brand lain memang lebih hit dan miss, jadi kita cuman pilih beberapa model untuk di stock di toko. Jadi produk2 yang masuk ditoko memang sudah di "filter" apalagi segmen konsumen kita adalah orang2 yang memang ngerti headphone, jadi nggak guna juga kalau kita nyetock barang yang suaranya nggak jelas.

Terakhir, kita berusaha untuk membuat toko jadi tempat yang nyaman buat temen2 mampir dan ngobrol. Tapi memang ada beberapa anak2 yang suka meng-abuse keramah-tamahan kita dengan minta minta kopi, nitip tas, minta coba ini itu terus beli ditempat lain, makan McD ditoko nggak dibuang sampahnya, dsb dsb. Gw terpaksa ngomong terus terang sama orang2 yang meng-abuse keramah tamahan kita karna gw emang orangnya terus terang (kaya Ahok hehehe).  Terutama yang gw minta pengertian kalau mau demo headphone yang pads velour. Kalo elu keringetan, apa abis dari luar/outdoor, apalagi nggak ada minat mau beli, tolong jangan minta coba2. Tiap kali dicoba kan makin jorok kalau velour, kalo udah jorok gw jualannya gimana? Bukan cuma itu, banyak pads headphone, termasuk velour, makin sering dicoba makin kempes dan biasanya itu bakalan ngerusak soundstagingnya dan bikin mids-nya nyemprot, jadi nggak enak didengerin. Ngertiin dong namanya orang buka lapak. Intinya, tolong lah untuk sadar tata krama dan sopan santun, after all Headfonia Store tuh toko, bukan rumah babe loe.

Ya kiranya gitu aja dulu dan sampe ketemu di toko. Yang belum mampir, kalo sempet mampir ya kita banyak masukin barang bagus ditoko. Kalau mau lihat bisa cek website toko di www.headfonia.com/store.

 :D :D :D







Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com
https://www.facebook.com/headfoniastore
https://twitter.com/headfoniastore
http://www.youtube.com/headfoniastore


AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH

Offline tingm

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4139
    • Headfonia Store
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #1 on: Jul 15, 2013, 11:17:33 »
EH itu gelar Best Reviewer gw kok udah ilang ya? Hehehe
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com
https://www.facebook.com/headfoniastore
https://twitter.com/headfoniastore
http://www.youtube.com/headfoniastore


AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #2 on: Jul 15, 2013, 11:21:37 »
Congrats for the Sub forum Mike... Harusnya jd sering nongkrong dmari dong :alis:
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline tingm

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4139
    • Headfonia Store
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #3 on: Jul 15, 2013, 11:52:33 »
Siap dhi.. liat aja ya entar.. rasanya aneh masuk ke tempat yang udah kenal lama tapi udah lama nggak mampir.  ??? ??? ???
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com
https://www.facebook.com/headfoniastore
https://twitter.com/headfoniastore
http://www.youtube.com/headfoniastore


AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #4 on: Jul 15, 2013, 12:02:09 »
Ampun mike :sori:

*Sadar kalo suka nitip tas sama minta kopi*
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline xsco

  • Newbie
  • Posts: 64
  • Gender: Male
  • Say no to MP3s!!!
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #5 on: Jul 15, 2013, 13:27:45 »
ane pernah kemari buat audisi bbrp cans
ditawari ngopi jg tp ane gak mau coz copi item, coba kalo kopi instan   :D

btw ipod classic ambassador nya tu masi ada? dilelang aja gmn?  >:D
WANT to BUY:
iPod 32bits/384kHz playable

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #6 on: Jul 15, 2013, 14:36:23 »
ane pernah kemari buat audisi bbrp cans
ditawari ngopi jg tp ane gak mau coz copi item, coba kalo kopi instan   :D

btw ipod classic ambassador nya tu masi ada? dilelang aja gmn?  >:D
ogaaaaaaah.. rugi bandaaaar... wkakakakaka
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #7 on: Jul 15, 2013, 14:43:42 »
Maklum ya sama mike yg ngomongnya kaya ahok.. tapi didalem hatinya seempuk kapuk.. gaji gw aja dinaekin terus.. makanya brgnya mahal..  :kabur:
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #8 on: Jul 15, 2013, 14:45:58 »
Ampun mike :sori:

*Sadar kalo suka nitip tas sama minta kopi*
kan uda bawa pia yan.. impass dong..  :azn:
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #9 on: Jul 15, 2013, 15:53:34 »
gile mike keluar lagi di au id
hidup kk mike :sori:
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #10 on: Jul 15, 2013, 19:53:56 »
Ahok yg mana tuh :o
:)) :)) :))

Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #11 on: Jul 15, 2013, 20:17:10 »
Ahok yg mana tuh :o
:)) :)) :))
ahok yg ga suka ER4P  :kabur:
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #12 on: Jul 15, 2013, 20:51:16 »
gw sih cinta mati sama ER4P ko yud :))
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline Headfonia

  • Sponsor Headfonia
  • Contributor
  • ****
  • Posts: 765
  • Gender: Male
  • Pedagang
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #13 on: Jul 15, 2013, 22:05:09 »
gw sih cinta mati sama ER4P ko yud :))
gw juga hok.. Sama asg1.. :))
Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com

AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH


~ Don't Believe The Hype ~

Offline ridiculous

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 155
Re: Welcome ke Headfonia Store
« Reply #14 on: Sep 04, 2013, 13:03:30 »
baru lihat websitenya lagi, ternyata ada list barangnya sekarang

btw "Stop by the store for FREE COFFEE and an awesome headphone listening session!"
http://www.headfoniastore.com/?page_id=952

keren :))