Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Bengkel audio mobil yg bagus di...?  (Read 22576 times)

Offline Deathschyte

  • Forum Supporter
  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 116
  • Gender: Male
    • My NET Solutions
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #15 on: Sep 26, 2007, 23:24:27 »
oiya salah satu bengkel audio di klp gading yg cukup terkenal itu wiki wiki, tempatnya dibelakang Mal gading 3, tepatnya dibelakang Masjid Besar Kelapa Gading

sip2...sampe jam berapa om kira2 bukanya...?...apa nunggu minggu aja yak liat2 kesana...?

Offline endro

  • Administrator
  • Audiophilia Nervosa
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Hearing is believing
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #16 on: Sep 27, 2007, 15:06:21 »
kurang tau pasti Dies..

waktu itu punya notel-nya tapi ud didelete ;D
Hear with your ears then listen to your heart after that watch your wallet
SOUL AMP - OFFICIAL Audiophile-iD AMP

Offline Deathschyte

  • Forum Supporter
  • Advanced Member
  • ****
  • Posts: 116
  • Gender: Male
    • My NET Solutions
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #17 on: Oct 02, 2007, 22:58:46 »
kurang tau pasti Dies..

waktu itu punya notel-nya tapi ud didelete ;D

oww...gitu yah...>_<

Offline Phantomface

  • Newbie
  • Posts: 5
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #18 on: Oct 25, 2007, 03:55:20 »
oiya salah satu bengkel audio di klp gading yg cukup terkenal itu wiki wiki, tempatnya dibelakang Mal gading 3, tepatnya dibelakang Masjid Besar Kelapa Gading

sip2...sampe jam berapa om kira2 bukanya...?...apa nunggu minggu aja yak liat2 kesana...?
Minggu si tutup biasanya bro..

Offline Minority

  • Newbie
  • Posts: 1
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #19 on: Nov 08, 2007, 20:41:30 »
gw setting di neusounds...hasil sangat memuaskan dengan harga setting yang bersahabat, mau bawa barang sendiri gak masalah...soalnya gw ditempat dia cuma setting pasif aja..coba call dia deh 99691521 (david)

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #20 on: Nov 10, 2007, 19:42:14 »
thx utk infonya bro... ;) mungkin kepake ama gw suatu saat... ;D
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline poeticmind

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #21 on: Dec 05, 2007, 18:48:46 »
gw setting di neusounds...hasil sangat memuaskan dengan harga setting yang bersahabat, mau bawa barang sendiri gak masalah...soalnya gw ditempat dia cuma setting pasif aja..coba call dia deh 99691521 (david)

yup! neusounds very recommended, sama2 khusus maen car audio... meski belom pernah ketemuan, tapi gue angkat topi dah buat bro neusounds! gue juga di custom audio system.
cheers!
________________________________________________
music players : ipod video - ipod touch - nano
ear engines : JBL 220 reference - westone UM2 black - sony MDR EX082

car system : clarion - denon - JBL - Nakamichi - crescendo - JLW3 - cables by ultra link

Offline jambal

  • Newbie
  • Posts: 30
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #22 on: Dec 08, 2007, 20:27:38 »
audio menurut gue yg paling ok Dharma audio sebrang mangga 2 square

TOP asal duit kenceng ok da intinya

Offline endro

  • Administrator
  • Audiophilia Nervosa
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Hearing is believing
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #23 on: Dec 08, 2007, 20:50:52 »
sekedar info...

wiki-wiki sekarang pindah ke kemayoran (sebenarnya ud lama tapi gw baru tau ;D )

ada yg tau bengkel audio BARONET, denger2 sih bagus :D
Hear with your ears then listen to your heart after that watch your wallet
SOUL AMP - OFFICIAL Audiophile-iD AMP

Offline Bozz_Keren

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1046
  • Gender: Male
  • Hell Yeah!!
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #24 on: Dec 08, 2007, 20:51:34 »
heheh, yg oke tuh budget tight suara wide  :D
Home: California Audio Lab Delta Transport -> TDA1541 DIY DAC -> Yarland Pro 2000 EL34 -> Audio Nirvana 8"
Portable: TheBit Opus #3 -> Campfire Audio Andromeda

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #25 on: Dec 08, 2007, 22:31:23 »
tul, kayanya itu paling cocok dijadiin motto forum kita deh... :P
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline jambal

  • Newbie
  • Posts: 30
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #26 on: Dec 08, 2007, 22:34:53 »
y aia kalo ma >:Do bagus siapin aja duit yg buanyak jamin bagus lah ...

Offline kijangbiru

  • Newbie
  • Posts: 1
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #27 on: May 01, 2008, 15:07:38 »
Bro semuanya.....mungkin bisa coba di mobiltronik Kelapa Gading.......Emang sih agak mahal dikit........ :'(


Tapi hasilnya MaakkkkkNyussssssss....................... 8) 8)

Offline wildkatze

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 771
  • Gender: Male
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #28 on: May 01, 2008, 22:30:27 »
Bro semuanya.....mungkin bisa coba di mobiltronik Kelapa Gading.......Emang sih agak mahal dikit........ :'(


Tapi hasilnya MaakkkkkNyussssssss....................... 8) 8)


BUsed sarannya kelas berat,hehehe....

Ato kalo ngga bisa cobain Fritz Audio di pantai indah kapuk, Ko Fritznya baek, bisa diajak sharing,dulu beberapa kali gw maen kesana cuman buat nanya2 sama dengerin mobil2nya,hehe:D

thanks,

wildkatze
« Last Edit: May 01, 2008, 22:49:36 by wildkatze »
************
Tim Pensiunan

Offline kau_999

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 911
  • Gender: Male
  • My Audiowati
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #29 on: Jul 27, 2008, 20:06:54 »
kasi info dikit ah buat yg di daerah denpasar ato bali
kl mo cari SQ n Hi-end perginya ke Excellent di Imam Bonjol
n kl mo cari yg murmer ke RX Audio di gatsu timur :)
[DAP] Shuffle 1st gen 1gb, Nano 1st gen 4gb, Classic 160gb, iTouch 64gb, RWA 5.5gen iMod
[Phones] Oery's Woody Grado Mark II SR60, Yuin PK1, UE TF10Pro, AKG K501, DT880'05, Philips SHE9500, Senn MX300
[Amps] RSA Predator#263, iBasso P3
[LOD] ALO Jumbo Cryo xSilver iMod, Jenna
[Car] Alpine IVA-W200 - PXA 701 - Crescendo Opus 8.9B - HDT A600+A620- 10" Infinity Ref. Sub - Harmonic Harmony Interlude Upgrade RCA - Agako Ref. 1 cable
[kitchen] Dual Burner Rinnai - Aluminum Covered Rubber Hose with Aluminum Clamps - Rinnai Regulator - Elpiji Blue Bottle
the journey is almost over.....