Audiophile Indonesia

Author Topic: Audiophile-id Photographer's lounge Part II  (Read 45729 times)

Offline dito

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 625
  • Gender: Male
  • Muttsurini kun~
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #105 on: Mar 10, 2014, 12:56:47 »
Ikut nyumbang juga barusan foto2 IEM yg baru kemarin dibeli :))



Kompresi FB bener2 :mad:


Wishlist : HU Alpine F1 status DVI 9990E + Processor PXI- H990

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #106 on: Mar 10, 2014, 21:34:30 »
kompresi fb -> "di layar, oke dah gak ada noise, upload fb...... fuck it, yg penting sizenya kecil :)) "
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #107 on: Mar 11, 2014, 17:33:31 »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline dito

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 625
  • Gender: Male
  • Muttsurini kun~
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #108 on: Mar 11, 2014, 18:38:00 »
kompresi fb -> "di layar, oke dah gak ada noise, upload fb...... fuck it, yg penting sizenya kecil :)) "

Nahh...
Ini yg HQ upload di FB udah dicentang juga tapi masih gini lho ya..

Pas masih belajar lanskapan pake tele

"Painting of Mini Waterfall"




Saran dari saya coba deh mainin White Balance nya biar skintone si cewenya lebih natural. Kalo ini agak terkesan keunguan :)


Wishlist : HU Alpine F1 status DVI 9990E + Processor PXI- H990

Offline ridiculous

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 155
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #109 on: Mar 11, 2014, 21:32:20 »
setelah diperhatikan ternyata foto-foto IEM di thread review dito fokusnya ke belakang, bukan ke housing IEM. sengaja atau bagaimana?
untuk background gelap seperti itu pakai apa ya?

tapi tetap keren warnanya dan tidak terlalu terlihat kalau ukurannya kecil :)

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #110 on: Mar 11, 2014, 22:33:56 »
@dito
Iya sih kayaknya gara2 efek lampu ya pdhl ga diedit lho, niatny pgn highlight produkny tpi skin tonenya malah jd kurang pas,, thx masukanya eniwei.. :)

Sekalian tempel lg
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #111 on: Mar 11, 2014, 23:02:01 »
tombol HQ itu lebih kurang masih gak ada gunanya. Kalo mau rada bagus mending upload ke dropbox atau sejenisnya yg bs langsung direct link. Cuman enaknya FB yha spacenya rada unlimited :))
cuman kompresinya aje yg pain in the a$$
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline dito

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 625
  • Gender: Male
  • Muttsurini kun~
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #112 on: Mar 12, 2014, 06:48:47 »
setelah diperhatikan ternyata foto-foto IEM di thread review dito fokusnya ke belakang, bukan ke housing IEM. sengaja atau bagaimana?
untuk background gelap seperti itu pakai apa ya?

tapi tetap keren warnanya dan tidak terlalu terlihat kalau ukurannya kecil :)
Terima kasih bro :)
Sebenarnya mau saya fokuskan ke semua bagian, tapi MFD lensa sama ruangan gak mencukupi haha.. Minimal focus distance nya saya pake yg 1.2m, dan pas motret saya mount ke tripod. Kalo mundur lagi udah ada tempat tidur haha.
Kalo BG gelap saya pake karton hitam itu, masih agak kurang bersih karena kartonnya kotor :) #DIYhore

@dito
Iya sih kayaknya gara2 efek lampu ya pdhl ga diedit lho, niatny pgn highlight produkny tpi skin tonenya malah jd kurang pas,, thx masukanya eniwei.. :)

Sekalian tempel lg

Iya kadang efek lampu gitu bikin susah. Kadang pas pake AWB tapi spot meteringnya gak pas juga saya :)) btw ini pas Focus Expo ?


tombol HQ itu lebih kurang masih gak ada gunanya. Kalo mau rada bagus mending upload ke dropbox atau sejenisnya yg bs langsung direct link. Cuman enaknya FB yha spacenya rada unlimited :))
cuman kompresinya aje yg pain in the a$$

:)) iya sih, agak useless. Tapi kalo upload dari RAW yg diconvert ke JPEG tanpa diolah itu saya lihat perbedaannya di FB detailnya hilangnya dikit juga tapi ya masih agak parah :)) padahal selama ini FB saya jadiin media promosi..


Wishlist : HU Alpine F1 status DVI 9990E + Processor PXI- H990

Offline ridiculous

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 155
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #113 on: Mar 12, 2014, 21:11:13 »
pakai flickr saja
storage untuk satu usernya 1 TB, bisa tanpa kompresi, bisa juga pakai
untuk copyright juga lebih aman di flickr

Offline dito

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 625
  • Gender: Male
  • Muttsurini kun~
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #114 on: Mar 13, 2014, 18:45:53 »
pakai flickr saja
storage untuk satu usernya 1 TB, bisa tanpa kompresi, bisa juga pakai
untuk copyright juga lebih aman di flickr

Setiap bikin flickr pasti lupa terus accountnya :))
Coba diinget inget lagi dah :))

Sumbang lagi

"Landscape of Mt. Lawu"

Canon EOS 40D ColorhphilePro Semi FC (by me :D ) + Canon EF 70-200mm F4L USM


Wishlist : HU Alpine F1 status DVI 9990E + Processor PXI- H990

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #115 on: Mar 17, 2014, 15:09:25 »
newbie numpang ramein trit

Offline dito

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 625
  • Gender: Male
  • Muttsurini kun~
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #116 on: Apr 06, 2014, 06:51:33 »
Ramein lagi dehh :D



Wishlist : HU Alpine F1 status DVI 9990E + Processor PXI- H990

Offline VIPSERIES

  • Newbie
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #117 on: Apr 09, 2014, 09:57:27 »
Sepi...........
A Leica is like an aristocrat that raises a middle finger towards those people who think tradition should be threatened. What Leica does is that it follows to its own beat, but it tries to adapt without changing what makes it a Leica. Oh well, a Leica is immense value for money.

Offline dito

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 625
  • Gender: Male
  • Muttsurini kun~
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #118 on: Apr 21, 2014, 14:32:04 »
Sepi :(
Numpang ramein dehh



Canon EOS 40D + Canon EF 70-200mm F4L USM + Hitech GND 0.9HE
Bracketing -2;-1;0;+1;+2

Lokasi pengambilan di salah satu tempat favorit saya, yaitu Rooftop Plaza Atrium Senen hehehe... Sekalian dandanin mobil gitu :P


Wishlist : HU Alpine F1 status DVI 9990E + Processor PXI- H990

Offline Advertz

  • Merchandise Partner
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1009
  • Gender: Male
  • Jaben Semarang
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #119 on: Apr 21, 2014, 14:48:57 »


ikutan deh

nikon mirrorless v1 + nikon 50mm

lokasi: Jaben Semarang
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

Email: okimiel@gmail.com
YM/line: okimiel
Call/SMS/Whatsapp: 0816654547

Jaben Semarang: Jl. Wotgandul Barat No.20, Semarang, 50137 (Depan SMU Kebondalem)
Email: ostin@jaben-indo.com ; jabensmg@yahoo.com