Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio
* * *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Jan 19, 2019, 03:49:46

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 649217
  • Total Topics: 19534
  • Online Today: 103
  • Online Ever: 506
  • (Jun 11, 2012, 20:50:43)
Users Online
Users: 0
Guests: 81
Total: 81

81 Guests, 0 Users

Author Topic: Audiophile-id Photographer's lounge Part II  (Read 36364 times)

Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #15 on: Apr 24, 2013, 23:49:32 »


kritik dan saran dong :D

kyknya butuh proper lighting agar bisa mirip2 ama foto di headfonia :mad:
Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #16 on: Apr 25, 2013, 11:28:24 »
newbie boleh komentar ga? :D

yang bagian kiri emang kurang lighting, kesannya terlalu gelap :)
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #17 on: Apr 25, 2013, 15:26:24 »
Numpang komentar ya bro  :D
Detailnya kurang dapet menurut saya  :D

iseng-iseng post lagi deh  :P

Offline nugrahadi

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 715
  • SeWag
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #18 on: May 02, 2013, 23:17:23 »
halo para poetoegrapher, mau gabung tapi nanya dolo, toko kamera yg bersahabat baik harga maupun lineupnya tu dimana ya? apa ada area kek mangdu utk kamera?
Butuh Beli-beli dari Jepang bisa PM saya, Harga tidak bersaing! Audio maupun Hobi lain

Offline ellbabbo

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
  • Indak jaleh.....
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #19 on: May 02, 2013, 23:55:53 »
halo para poetoegrapher, mau gabung tapi nanya dolo, toko kamera yg bersahabat baik harga maupun lineupnya tu dimana ya? apa ada area kek mangdu utk kamera?
http://www.jpckemang.com/index.php
bisa coba cek disini dulu nug :D
HD800+Jena Cable - AEDLE VK1 Carbon - HD580+HD600 Drivers - MS2+Rosewood Cup/Internal Housing+Jena Cable - Turbulent X+AngsanaCup+Ms2 Original Cable
Ocharaku Flat-4 Kaede - EX1000 - ATH CKM55 TE - VE Zen Earbuds
Laci Meja + Bakoon HDA-5210mk3/Beta 22 - RSA Intruder - Furutech GT40 - Chord Mojo
AK120 - Altman Tera Player

Offline nugrahadi

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 715
  • SeWag
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #20 on: May 03, 2013, 00:59:14 »
wuset lineupnya gila juga ya :))

cek dolo, thx bos :D
Butuh Beli-beli dari Jepang bisa PM saya, Harga tidak bersaing! Audio maupun Hobi lain

Offline rahab

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
Re: Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #21 on: May 04, 2013, 12:58:59 »


kritik dan saran dong :D

kyknya butuh proper lighting agar bisa mirip2 ama foto di headfonia :mad:

ini pake lensa apa bro?
bingung gw mao foto item sedeket itu adanya lensa wide sama fix doank :getok:

Offline tuwinkk

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #22 on: Jul 17, 2013, 21:33:19 »






iseng2 photo watch sendiri....
menikmati yg ada...

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #23 on: Jul 18, 2013, 01:47:37 »
Hasil ke palembang kmarin.. Taken with xz..
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #24 on: Jul 18, 2013, 04:09:17 »
ramein lagi deh disini , lama banget kosong  :D

IMG_4559 oleh Ahmad_Audiar, di Flickr

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #25 on: Aug 03, 2013, 03:47:10 »
ramein lagi deh disini , lama banget kosong  :D

IMG_4559 oleh Ahmad_Audiar, di Flickr

cakep komposisinya ....good.
« Last Edit: Aug 03, 2013, 03:53:19 by ferynov »
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline ferynov

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 199
  • Gender: Male
    • Audio Blog
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #26 on: Aug 03, 2013, 04:27:54 »
[spoiler=]
Tugu Yogya by ferynov4, on Flickr [/spoiler]
NO PAIN(T) NO G(R)AIN

Offline winsome

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1181
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #27 on: Aug 03, 2013, 22:32:25 »
ferry - gw liat flickr elu dan gw akuin kalo karya2 potrait elu cukup menggugah gw dalam artian elu ga semata2 motret model2 seksi ,tp malah cewe2 biasa atau dibawah biasa secara face/fisik yg cenderung mgkn percaya dirinya terangkat karena foto elu.....gw merasa ini adalah esensi utama dari fotografi potrait. bukan semata2 moto model cantik/seksi yg memang cenderung jadi kebiasaan fotografer2 amatir.

oh ya, LS elu juga ada sebagian yg gw suka. yg pohon kelapa bw tu cakep komposisinya

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #28 on: Aug 10, 2013, 20:40:33 »
Dari kampung halaman...
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline TanteMonroe

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 203
  • Gender: Male
  • officially retired
Re: Audiophile-id Photographer's lounge Part II
« Reply #29 on: Aug 10, 2013, 21:04:51 »
cakep komposisinya ....good.
Thx om fery :D

Lama ga nyetrit berasa kagok  :-\

IMG_4336 oleh Ahmad_Audiar, di Flickr