Audiophile Indonesia

Author Topic: Accudio Golden Ears - iphone apps untuk audiophiler  (Read 1088 times)

Offline stefanusj

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1509
  • Gender: Male
  • pesan untuk diri sendiri: AWAS KERACUNAN!!!
Accudio Golden Ears - iphone apps untuk audiophiler
« on: Mar 27, 2013, 21:29:03 »
Apa ada yg sdh coba?
http://accudio.goldenears.net/SupportProdList

Mereka punya database dari banyak sekali headphone, earphones bahkan iem, sehingga bisa mengoptimalkan sq dari iphone.

Sayang sekali untuk earsonics sm64 belum ada. Saya sdh coba2 cari yg pas unt sm64, dan krn menurut saya suaranya punya karakter yg mirip dgn phonak 112, saya coba download type itu.

Hasilnya mayan... 

Gimana pendapat teman2?

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: Accudio Golden Ears - iphone apps untuk audiophiler
« Reply #1 on: Mar 27, 2013, 21:47:28 »
kemaren sih di saranin buat donlot, cuman karna gw udah punya apps golden ear nya dan balance belom cukup ya ditunda dulu
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline stefanusj

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1509
  • Gender: Male
  • pesan untuk diri sendiri: AWAS KERACUNAN!!!
Re: Accudio Golden Ears - iphone apps untuk audiophiler
« Reply #2 on: Mar 27, 2013, 21:55:21 »
Balance belum cukup itu maksudnya apa ya bro rian?
Ini saya coba beli yg pro di app store cuman usd5. Murah sekali.

Ini benar2 perbaikan eq untuk iphone yg sangat jelek imo.

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: Accudio Golden Ears - iphone apps untuk audiophiler
« Reply #3 on: Mar 27, 2013, 22:06:56 »
itunes balance nya gak cukup :D

Berarti ini apps buat EQ yah, gw pribadi agak males pake EQ jadi agak kurang napsu liatnya
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline stefanusj

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1509
  • Gender: Male
  • pesan untuk diri sendiri: AWAS KERACUNAN!!!
Re: Accudio Golden Ears - iphone apps untuk audiophiler
« Reply #4 on: Mar 27, 2013, 22:57:27 »
Eq nya dibuat untuk membuat sq nya jadi flat.
Golden ears khan suka membuat graph dari headphone dan mereka punya dbase nya. Jadi bisa "memperbaiki" kelebihan dan kekurangan masing2 headphone. Idea nya spt itu sih.

Coba aja yg free apps. Gak pake bayar koq.