Audiophile Indonesia

Author Topic: [JABEN NEWS] First Indonesian Artist Wears Custom IEM by ACS Custom  (Read 6074 times)

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
btw, itu T1 classic...

tau ga sapa yg bakal jadi 1st INDONESIAN SUPERSTAR yg pake acs T1 LIVE! endorsed by JABEN SEMARANG

 >:D

jangan artis mulu kek.. sekali-sekali kasi ke orang biasa.. misalkan orang semarang yang kelahiran surabaya yang kadang2 partime di jaben jakarta.. kan uda mewakili 3 kota di indonesia tempat jaben berada..

ACS T1 apa aja boleh kok..
pink juga gpp..

:kabur:
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.

Offline d3885u

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 2008
btw, itu T1 classic...

tau ga sapa yg bakal jadi 1st INDONESIAN SUPERSTAR yg pake acs T1 LIVE! endorsed by JABEN SEMARANG

 >:D

TRIO MACAN!!!
Setups : HiFiMan 901S ( Balanced amp card) // Teri Player G1 (Multibit DAC Chip version) // Sony Walkman D-E01 // Chord Mojo // Meizu Pro 5 // iPhone 5s 64GB
IEMs : CustomArt Harmony 8.2 // Fitear MH334 // Noble Katana // Sony MDR-EX1000 // Etymotic ER-4B // Massdrop x HiFiMan RE-00

Please visit my personal blog :
allaboutiem.wordpress.com

Offline PDM

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 294
  • Gender: Male
  • CS GO Calvin Kar
Request Dira sugandi :)
)))) DT880/600 PRO ))))

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Kalo artis ya jangan lupa Rian Ndut dong, gimana sih:kabur:
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline Advertz

  • Merchandise Partner
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1009
  • Gender: Male
  • Jaben Semarang
btw, itu T1 classic...

tau ga sapa yg bakal jadi 1st INDONESIAN SUPERSTAR yg pake acs T1 LIVE! endorsed by JABEN SEMARANG

 >:D

jangan artis mulu kek.. sekali-sekali kasi ke orang biasa.. misalkan orang semarang yang kelahiran surabaya yang kadang2 partime di jaben jakarta.. kan uda mewakili 3 kota di indonesia tempat jaben berada..

ACS T1 apa aja boleh kok..
pink juga gpp..

:kabur:

terlanjur
udah SAH yg pegang = SUPERSTAR kelahiran Semarang
 >:D
btw, itu T1 classic...

tau ga sapa yg bakal jadi 1st INDONESIAN SUPERSTAR yg pake acs T1 LIVE! endorsed by JABEN SEMARANG

 >:D

TRIO MACAN!!!

....  :o

Kalo artis ya jangan lupa Rian Ndut dong, gimana sih:kabur:

mmm
sementara kita masih nyari yg SEKSI  :kiss:
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

Email: okimiel@gmail.com
YM/line: okimiel
Call/SMS/Whatsapp: 0816654547

Jaben Semarang: Jl. Wotgandul Barat No.20, Semarang, 50137 (Depan SMU Kebondalem)
Email: ostin@jaben-indo.com ; jabensmg@yahoo.com

Offline hanssen4

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 641
  • Gender: Male
  • nyoro~n
who's next???  >:D

sering liat artis2 luar negeri pas manggung udah pake custom smua.. moga artis di indonesia ga kalah  :P
jvc ha s400 , narmoo s1 :metal: