Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [OLD] Barclays Premier League, La Liga, Lega Calcio, etc (Football) Pitch!  (Read 112502 times)

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
Jujur gw udah muak liat Torres di starting line-up. Selama Rafa maksa starting Torres klub ini nggak bakal menang apa2.
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
Bojan krcik sayang ya ga memenuhi ekspektasi

iyah nih badannya kekurusan sih menurut gw
kalo memang mau mantep mungkin harus belajar dari inzaghi kali yah :))

si beckham cuma bisa buat jualan baju hahha.dan di akhir karirnya di marid.juga dia ngebantu madrid juara la liga kan.cuma itu emang pas musim terakhirnya dia sih.

madrid yang paling gw inget pas die beli2in pemaen timnas belanda, total ada 5 orang klo ga salah. yg si sneider itu,si van der vart jg ikt kan waktu itu. cuma gagal total hahahah

tapi si chelsea emang kalo masalah striker kek pas banget sih masalahnya.si anelka juga ga terlalu berhasil kan di chelsea.malah jadinya kek buat bantuin drogba.atau jgn2 si anelka tugasnya emang buat bantuin drogba x ya?

klo buat masalah transfer gagal.sebetulnya liv pas masa2 benitez ampe dalglish.bedanya pemaen yang dibeli ke kmayoritas bukan bintang gede sih,cuma harganya kemahalan, itu yang bikin sakit ati. itu kek beli pemaen byk abis yang bener2 jadi di tim.bisa diitung jari. kek dalglish kmaren aja. beli pemaen total 100juta. hasil nihil.untung aja sekarang si downing ama enrique lagi on fire. carroll 35juta buat di loan. joe cole free transfer yang aturan bisa dijual dengan harga bagus pas die di loan ke lille. dilepas free aja dah ke west ham. ince yang dijual gara2 beli downing pada saat itu cuma kek gagal abis. sekarang si ince mao dibeli balik ama liv, tapi berat di harga( kek bego banget kan ) hahahhaha



kalo liverpool beli downing carrol henderson charlie adams gw no komen deh :))
awalnya gw pikir bakal mantep walaupun beberapa pemain belinya kemahalan sih macem downing sama carrol :))

Jujur gw udah muak liat Torres di starting line-up. Selama Rafa maksa starting Torres klub ini nggak bakal menang apa2.

yang tabah yah bri :))
tapi gw liat chelsea maen tadi pagi emang jelek kok maennya tapi torresnya jg jelek sih

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
entar 23 Januari, Demba Ba hattrick 8)

Torres terus dituker sama Falcao

::)
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
entar 23 Januari, Demba Ba hattrick 8)

Torres terus dituker sama Falcao

::)

gw sih lebih seneng liat cavani ke chelsea daripada falcao
lebih mantep gitu rasanya liat si cavani maen lebih mirip drogba

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
entar 23 Januari, Demba Ba hattrick 8)

Torres terus dituker sama Falcao

::)

gw sih lebih seneng liat cavani ke chelsea daripada falcao
lebih mantep gitu rasanya liat si cavani maen lebih mirip drogba

model maennya lebih mirip sih emang.gw sih berharap liv bawa cavani hahaha.jadi punya striker uruguay deh liv.cuma kek kemungkinannya ampir ga ada wkwkwkwk it udah pasti harganya di luar kemampuan dah
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
wah kalo cavani gabung ama suarez sih mantep tuh
apalagi kalo bisa kompak sama si gerrard
menurut gw yang bisa dapetin kombo hamsik + cavani sih mantep banget
tapi kunci utama sebenernya napoli itu si hamsik sih menurut gw
kayak kemaren lavezzi dijual ada insigne sama vargas yang bisa gantiin
walaupun gak bisa langsung sejago lavezzi tapi impact kehilangan lavezzi gak segede yang diperkirakan
kalo ilang hamsik gw rasa terguncang dah itu napoli
tapi cavani sendiri memang ciamik sih maennya
towering striker with shoot power, speed, accuracy, determination dan stamina yang mantep
gak kayak striker2 gede lainnya yang agak "males" *lirik* carrol :kabur:
gw liat dia rajin gerak kayak drogba or batigol

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
io gw kira lavezzi pergi itu 3 serangkai lsg pecah ternyata nga.si vargas ga kalah cakep.ia sih hamsik kek temen gw berkali2 sih bilang itu bagus banget

dan cavani tuh instingnya juga sih, kek bisa buat nyampahin/positioning. itu yang ga kalah penting buat striker. si swansea sih berkat bgt itu ada si michu.

kalo di liv skrg yang buat assist sebtulnya udah ada sih kek gerrard atau suarez. yang jadi masalah tukang golinnya ini. jaman dulu ada rush yang gampang bgt golin karena oper2an dari si barnes sama yg nomor 7nya dulu.jaman fowler juga kek gampang bner die golinnya.makanya klo dapet striker model cavani sih ngebantu banget.cuma harganya sih ga mungkin kuat dah wkwkwk. kirain si carroll yang bakal bisa begitu eh, jaman dalglish, si liv malah maennya aneh. si rodgers kek ga ngelirik dia wkwkwk nasib dah



{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
io gw kira lavezzi pergi itu 3 serangkai lsg pecah ternyata nga.si vargas ga kalah cakep.ia sih hamsik kek temen gw berkali2 sih bilang itu bagus banget

dan cavani tuh instingnya juga sih, kek bisa buat nyampahin/positioning. itu yang ga kalah penting buat striker. si swansea sih berkat bgt itu ada si michu.

kalo di liv skrg yang buat assist sebtulnya udah ada sih kek gerrard atau suarez. yang jadi masalah tukang golinnya ini. jaman dulu ada rush yang gampang bgt golin karena oper2an dari si barnes sama yg nomor 7nya dulu.jaman fowler juga kek gampang bner die golinnya.makanya klo dapet striker model cavani sih ngebantu banget.cuma harganya sih ga mungkin kuat dah wkwkwk. kirain si carroll yang bakal bisa begitu eh, jaman dalglish, si liv malah maennya aneh. si rodgers kek ga ngelirik dia wkwkwk nasib dah

yup2 hamsik memang pemain terbaik napoli saat ini
ho oh insting yang diikuti determinasi tinggi top dah :thumbs up:

teorinya sih kalo suarez sama si cavani kan 1 negara tuh kalo bareng mantep dah :))

kalo buat liv sih sebenernya itu borini kalo bisa maen kayak pas di roma mantep sih
sayang kayaknya memang liv gak boleh beli pemaen dari roma :))
aquilani beli cedera,borini jg cedera
semoga pas sembuh maennya bagus deh

Offline winzzz

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3343
wkwkwkw sakit ati dah klo udah dnger yg namanya aquilani.itu kek keterlaluan bgt wkwkwkw
{material * ( looks + exotic names )/2 } * price = performance
( patent pending )

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
wkwkwkw sakit ati dah klo udah dnger yg namanya aquilani.itu kek keterlaluan bgt wkwkwkw

:))
tapi dia di fio maennya bagus loh sekarang
dia memang aslinya pemaen jago cuma liv apes aja cuma kebagian cedera doang :))
belum lagi pas maen harus adaptasi dulu
habis lah sudah waktunya :))