Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio
* * *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Jan 19, 2019, 03:49:37

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 649217
  • Total Topics: 19534
  • Online Today: 103
  • Online Ever: 506
  • (Jun 11, 2012, 20:50:43)
Users Online
Users: 0
Guests: 81
Total: 81

81 Guests, 0 Users

Author Topic: [NEW] Japan songs listeners' (from anime game till dorama) lounge & share :D  (Read 89411 times)

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
gw sih ada rencana impor CD aslinya Suara,
ada yg mau patungan?
biarpun gw udah ada FLACnya sih
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
gw sih ada rencana impor CD aslinya Suara,
gw rasa maksudnya ether, temennya beli cdnya disana, rip (lossless) & upload/share ke kita2 yg patungan. bukan cdnya yg dikirim, hok :-\
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline etherlite

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1032
  • Gender: Male
  • pensiun beli & pensiun dari au-id
haha, kalo import cd sendiri sih gw rasa banyak yang uda nyediain jasa. Gw ga tertarik buat bikin begit
home setup: Wireworld Ultraviolet USB + Lampizator Level 4 + Furutech RCA SA-509 + Cavalli Audio Liquid Fire + Audez'e LCD-2 Rev.1 SD v3
portable setup: Sony NW-F807W+ Bispa EXP-HPCL-8NCSNSWM + Headstage Arrow 12HE 4G + Ultimate Ears Personal Reference Monitor / AKG K3003i

Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
hmm, gw mikir mau buka jasa ripping lagu2 jepang, kerjasama ama temen gw disana. Kan banyak lagu2 yang kita cari losslessnya ga ktemu2 tuh. Nanti CDnya dia cariin & dia rip

ada yang tertarik ga? :D

gw sih ada rencana impor CD aslinya Suara,
gw rasa maksudnya ether, temennya beli cdnya disana, rip (lossless) & upload/share ke kita2 yg patungan. bukan cdnya yg dikirim, hok :-\

wogh jadi entar setelah dia upload cd-nya dikemanain?  :o

btw ada yg punya link lagu2 toe gak ya? :D
Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.

Offline etherlite

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1032
  • Gender: Male
  • pensiun beli & pensiun dari au-id
terserah temen gw, paling dijual lagi ke 2nd hand shop biar paling cuma dapet 200-300 yen daripada menuh2in apartementnya
home setup: Wireworld Ultraviolet USB + Lampizator Level 4 + Furutech RCA SA-509 + Cavalli Audio Liquid Fire + Audez'e LCD-2 Rev.1 SD v3
portable setup: Sony NW-F807W+ Bispa EXP-HPCL-8NCSNSWM + Headstage Arrow 12HE 4G + Ultimate Ears Personal Reference Monitor / AKG K3003i

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
nostalgia lagu yang paling berpengaruh di setup gw.

always inspire my new & brighter future 8)
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline controllingfate

  • Newbie
  • Posts: 9
wah saya lupa kalo punya id ini:hammer:

wow, lagu touhou. baru masuk langsung  ngeliat:D
nostalgia lagu yang paling berpengaruh di setup gw.

always inspire my new & brighter future 8)

kayanya kena racun home audio nih
Govibe U-DAC>dbe pr10/vsonic gr06/philips shp2700 with canare l2b2at and neutrik/dbe rm20 + sp88 rev 2 mod

WL: passive bookshelf+amp

Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
eaaaaaaaa ada yg ngungsi dari forum sebelah :))
Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.

Offline louiscipher

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2928
  • Gender: Male
  • Viva Casque Veloute
wah enak tuh om fi :D
-Team WAGON-
They see me rollin', they hatin'



Offline cya147

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 809
  • Gender: Male
"Ada yang punya link untuk ost Xenogears - Melkaba/Merkaba/Merkava in game sebelum final battle vs Deus dan 4 kroconya?" -Hearing-

di ost xenogears ga ada yang judulnya melkaba. Creid emang gitu ada beberapa yang sebenernya isinya sama tapi namanya dibedain. Berhubung gw ga main xenogears jadi ga tau kayak apa tracknya (ga ada yang sama dgn melkaba stlh gw denger). Gw ada creid ama xenogears biasa, flac.

@fiasse : wkwkwk gw tau tuh lagu, Yuuki Aira kan :))
« Last Edit: Mar 26, 2012, 20:23:50 by cya147 »

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
wah saya lupa kalo punya id ini:hammer:

wow, lagu touhou. baru masuk langsung  ngeliat:D
bukan touhou :)) grand ending anime sola

wah enak tuh om fi :D
yup, dulu awal denger aja udah ketagihan. lama2 merasa setup gw waktu itu banyak kekurangannya :D

@fiasse : wkwkwk gw tau tuh lagu, sayang kualitas rekamannya itu  :(
iya, hampir semua rekaman lagunya aira yuuki jelek. sayang banget. padahal salah satu singer paling favorit gw.

« Last Edit: Mar 26, 2012, 20:24:32 by fiasse »
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Hadeh,, gw dengerin yakusoku pake hd600 sih enaknya bukan maen

Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm

one of the best miku's single.  ;D
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
Acomiku juga enak om fi
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
acomiku yg mana? belum pernah denger ::)
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.