Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [NEW] Japan songs listeners' (from anime game till dorama) lounge & share :D  (Read 86916 times)

Offline etherlite

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1032
  • Gender: Male
  • pensiun beli & pensiun dari au-id
hmm, gw mikir mau buka jasa ripping lagu2 jepang, kerjasama ama temen gw disana. Kan banyak lagu2 yang kita cari losslessnya ga ktemu2 tuh. Nanti CDnya dia cariin & dia rip

ada yang tertarik ga? :D

How to:

Download from IRC: http://www.audiophile-id.com/index.php/topic,8214.msg295720.html#msg295720
« Last Edit: Aug 06, 2012, 20:22:31 by etherlite »
home setup: Wireworld Ultraviolet USB + Lampizator Level 4 + Furutech RCA SA-509 + Cavalli Audio Liquid Fire + Audez'e LCD-2 Rev.1 SD v3
portable setup: Sony NW-F807W+ Bispa EXP-HPCL-8NCSNSWM + Headstage Arrow 12HE 4G + Ultimate Ears Personal Reference Monitor / AKG K3003i

Offline AhokZYashA

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4250
  • Gender: Male
  • the ultimate
gw sih tertarik ther,
tapi mahal ngga yah ::)
Quote
"When a pettanko hugs you, she's holding you closer to her heart."
Quote from: Wakiniki
Loli is like a warm-sounding cans. Warms your heart, punchy MOE-ness, enticing vocals, and non-existent harshness
Sony Xperia E3> ER4P/Final Audio Heaven II Jaben Edition
Dell Inspiron 7537 > HeadAmp PicoDAC > HD600/Krator
Asus T100TAM > Etymotic ER4P/MDR-NC31EM
PC now becomes a media server/download box

:peluk: Member of the LPP (Loli-Pettan-Pedo) Team :peluk:
dango daikazoku

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
hmm, gw mikir mau buka jasa ripping lagu2 jepang, kerjasama ama temen gw disana. Kan banyak lagu2 yang kita cari losslessnya ga ktemu2 tuh. Nanti CDnya dia cariin & dia rip

ada yang tertarik ga? :D

bagus juga ide u glenn, tinggal cari harga terbaik per cd atau per lagunya.

Offline etherlite

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1032
  • Gender: Male
  • pensiun beli & pensiun dari au-id
hooh, tergantung harga CDnya brp & temen gw mau ngga, dia orang kantoran soalnya jadi mungkin cuma bisa weekend
home setup: Wireworld Ultraviolet USB + Lampizator Level 4 + Furutech RCA SA-509 + Cavalli Audio Liquid Fire + Audez'e LCD-2 Rev.1 SD v3
portable setup: Sony NW-F807W+ Bispa EXP-HPCL-8NCSNSWM + Headstage Arrow 12HE 4G + Ultimate Ears Personal Reference Monitor / AKG K3003i

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
hooh, tergantung harga CDnya brp & temen gw mau ngga, dia orang kantoran soalnya jadi mungkin cuma bisa weekend

ah pasti mahal :alis:
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
hmm, gw mikir mau buka jasa ripping lagu2 jepang, kerjasama ama temen gw disana. Kan banyak lagu2 yang kita cari losslessnya ga ktemu2 tuh. Nanti CDnya dia cariin & dia rip

ada yang tertarik ga? :D

bukannya itu udah masuk ranah pembajakan yah  :-\
Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
hmm, gw mikir mau buka jasa ripping lagu2 jepang, kerjasama ama temen gw disana. Kan banyak lagu2 yang kita cari losslessnya ga ktemu2 tuh. Nanti CDnya dia cariin & dia rip

ada yang tertarik ga? :D

bukannya itu udah masuk ranah pembajakan yah  :-\

nope, ini maksudnya "beli milik bersama" <<dalam tanda kutip :alis:
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline louiscipher

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2928
  • Gender: Male
  • Viva Casque Veloute
Boleh juga sih idenya.. Gw ada banyak lagu yg filenya pas2an soalnya..
-Team WAGON-
They see me rollin', they hatin'



Offline Doctor.N

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 663
  • Sedang berjuang sembuh dari NTS
hmm, gw mikir mau buka jasa ripping lagu2 jepang, kerjasama ama temen gw disana. Kan banyak lagu2 yang kita cari losslessnya ga ktemu2 tuh. Nanti CDnya dia cariin & dia rip

ada yang tertarik ga? :D

bukannya itu udah masuk ranah pembajakan yah  :-\

nope, ini maksudnya "beli milik bersama" <<dalam tanda kutip :alis:

kalo kita patungan buat beli satu CD sih oke2 aja :))

seperti kita saling "berbagi" di internet yah :))

Audiophiles use music to listen to hardware. Music lovers use hardware to listen to music.

Offline etherlite

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1032
  • Gender: Male
  • pensiun beli & pensiun dari au-id
kalo dirasa mahal patungan aja, misal 1 single patungan ber3, kasarnya 132rb jadi seorang bayar 43rb. Setelah itu mau dishare/keep sendiri juga terserah

way cheaper than buying the cd + ongkos kirim ke indo + bayar cukai lagi dll
home setup: Wireworld Ultraviolet USB + Lampizator Level 4 + Furutech RCA SA-509 + Cavalli Audio Liquid Fire + Audez'e LCD-2 Rev.1 SD v3
portable setup: Sony NW-F807W+ Bispa EXP-HPCL-8NCSNSWM + Headstage Arrow 12HE 4G + Ultimate Ears Personal Reference Monitor / AKG K3003i

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
menurut gw ya, biasanya album/single yang ga kita punya digital copynya pasti kurang diminati orang banyak.
artinya, susah klo mau "dijual" ke orang lain...
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline etherlite

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1032
  • Gender: Male
  • pensiun beli & pensiun dari au-id
weleh, post gw jadi post pertama :-[

menurut gw sih yang jual lagi digital copynya itu yang keterlaluan sih...

mending dari awal cari sesama peminat artist tsb, jadi patungan dari awal aja
home setup: Wireworld Ultraviolet USB + Lampizator Level 4 + Furutech RCA SA-509 + Cavalli Audio Liquid Fire + Audez'e LCD-2 Rev.1 SD v3
portable setup: Sony NW-F807W+ Bispa EXP-HPCL-8NCSNSWM + Headstage Arrow 12HE 4G + Ultimate Ears Personal Reference Monitor / AKG K3003i

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
^
gw sih ok2 aja, ada yg mau patungan harmonic hammock :D

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
ada yang mau patungan hiiragi? >:D
all singles.
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.