Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)  (Read 105703 times)

Offline tommynatan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1042
  • Gender: Male
  • vokal lover
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1365 on: May 03, 2014, 00:33:59 »
@tommy

ok itu filmnya cm klo bs ntnnya sendr. Jgn sama anak kcil atau kluarga gt. Rada GA sreg pasti
wakakaka kenapa emangnya bro winz? Banyak sex scene?

ga juga(ada tapi ga banyak bgt). cuma emang menonjolkan sisi intimacy. dan soundnya juga, somehow pas scene2 tertentu, loe klo pake speaker kek pengne kecilin volumenya hahaha

gw baru sempet nonton nih, haha, film yang paling gw penasaran dibanding nominasi oscar yang laen

Her menurut gw ga sebagus ekspektasi gw
selama durasi film gw bertanya2 ini film mau menyampaikan pesan apa sih
"Jalani hidup mu tanpa perlu dengerin omongan org laen" ? bukan soalnya ending nya ga seperti itu
"Hadapilah rasa kesepian mu" ? juga bukan, sampe akhir film Theodore ditampilkan sebagai org yg ketergantungan sama Samantha, dan belom bisa lewatin rasa sepi nya
gw sendiri gw ngerti, apa yang Spike Jonze ( writer ) pengen sampe in
dan menurut gw disitu biggest disappointment gw dr film ini

Inti nya gak ada

cuma sekedar story orang suka sama sebuah OS, dan..... that's it  :-\

yang paling bikin worth buat ditonton, cuma voice acting nya scarlett johannson, denger nya geli2 gimanaa gitu :stereo:
gw jadi jatuh cinta nih sama Samantha, eh scarlett  :kiss:
Music enjoyment is from the heart, not from the gears

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1366 on: May 03, 2014, 01:56:58 »
Mega Shark vs Mecha Shark

:thumbs up:
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1367 on: May 05, 2014, 14:36:50 »
baru nonton film asia Jinx 2013, aktor utamanya pake player AK100 dan headphone portable ATH
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline rangga

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: Movie Loverz Thread (list and share your movies here!!)
« Reply #1368 on: Jul 16, 2014, 10:53:21 »
locked, silahkan dilanjutkan kesini ya guys  ;)

myfeedback

Sony F-806 + Vorzuge Vorzamp Pure + Shure SE-215 w/ Oyaide Cable
Quote
Ketua tim Stax sebenernya Beyer fanboy sementara member senior tim Ortho sebenernya ngebet ama dynamic. Apa kata dunia? :kabur: