Audiophile Indonesia

Author Topic: Jaben STC Jakarta Inside Look...??  (Read 9691 times)

Offline DymlosLouire

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 292
  • Gender: Male
  • (・ω・`)
    • twitter
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #15 on: Mar 09, 2012, 20:55:20 »
Dan bimbel gw pagi :))
Team Direct-Portable-FitEar :mabok:
Semi-Retired
-
My feedback

Offline sicgoat

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1228
  • Gender: Male
  • Pulse of The Maggots
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #16 on: Mar 09, 2012, 21:43:45 »
Jaben Jakarta outside look?
.
..
...
sepi...
ini doang toko yg rame...  :D
Taste me you will see
More is all you need
Dedicated to
How I'm killing you

:'(  :(  :-\  :)  :azn:  ;D  :D

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #17 on: Mar 22, 2012, 16:44:59 »
saya lagi cari earphone yg support iPhone4 (mic+vol+talk), tolong di pm dong kira2 merk apa yg di rekomendasikan
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline marondes

  • Jaben Associate
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 1526
  • Gender: Male
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #18 on: Mar 22, 2012, 16:54:49 »
saya lagi cari earphone yg support iPhone4 (mic+vol+talk), tolong di pm dong kira2 merk apa yg di rekomendasikan

Bisa coba Phonak Audeo PFE 132 bro :)

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #19 on: Mar 25, 2012, 19:15:55 »
saya lagi cari earphone yg support iPhone4 (mic+vol+talk), tolong di pm dong kira2 merk apa yg di rekomendasikan

Bisa coba Phonak Audeo PFE 132 bro :)

harganya berapaan bro ?.. di Jaben STC ada  stock nga ?.

kemaren sempet baca2 di www.headphone.com, kalo utk iphone mereka merekomendasikan Denon AH C260R, type ini ada stock di Jaben STC Jakarta ?.. kalo boleh bisa di audisi nich and compare dgn phonak Audeo 123

A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #20 on: Mar 25, 2012, 21:19:43 »
@ christna:
Phonak 132 kens 2.4jt, klo denon c260R 560rb...ada lg di atasnya dikit denon c560R (@ 1jt)...kapan mampir aja deh buat cobain langsung....:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #21 on: Mar 26, 2012, 07:51:27 »
@ christna:
Phonak 132 kens 2.4jt, klo denon c260R 560rb...ada lg di atasnya dikit denon c560R (@ 1jt)...kapan mampir aja deh buat cobain langsung....:D

thanks you Omm Alvon, kalo stocknya ada di Jaben Jakarta, saya akan coba mampir minggu2 ini, kalo hari kerja buka jam berapa ?.. kalo ada no HP yg bisa di hubungi boleh di japri dong..
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #22 on: Mar 26, 2012, 10:26:56 »
Jaben jakarta buka jam 12-9 malam...setiap hari, kecuali senin off...itu no hp, email ada di signature...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline keaton

  • Newbie
  • Posts: 35
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #23 on: Apr 06, 2012, 14:40:56 »
Jaben Jakarta punya stock fischer eterna v1 ga ya? oh ya sekalian nanya, kalo ipod video, mantapnya pake iem apa ya?

Offline alvon_19

  • Sponsor Jaben
  • Audiophilia
  • ****
  • Posts: 3191
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #24 on: Apr 06, 2012, 14:52:08 »
Jaben Jakarta punya stock fischer eterna v1 ga ya? oh ya sekalian nanya, kalo ipod video, mantapnya pake iem apa ya?

Adanya eterna v2....wah klo ada waktu mampir, cobain sendiri aja bro....pilihannya banyak banget dan tiap orang punya preference sendiri2 terhadap suara...:D
ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Audio Technica, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JVC, Klipsch, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Ultimate Ears, Westone, Yamamoto

For any enquiries :
Email       : alvon@jaben.net (fast reply)
Call/sms   : 0812-3000-2005 (ultra fast reply)
Whatsapp : 0812-3000-2005
Facebook  : Jaben Indonesia
Twitter     : JabenIndonesia
Website    : www.jaben-indo.com

Weekly Lucky Draw : http://jaben.net/forums/index.php?board=150.0

Offline keaton

  • Newbie
  • Posts: 35
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #25 on: Apr 06, 2012, 16:09:17 »
Jaben Jakarta punya stock fischer eterna v1 ga ya? oh ya sekalian nanya, kalo ipod video, mantapnya pake iem apa ya?

Adanya eterna v2....wah klo ada waktu mampir, cobain sendiri aja bro....pilihannya banyak banget dan tiap orang punya preference sendiri2 terhadap suara...:D

pengennya sih mampir bro, mudah2an nanti sempet. oh ya satu lagi bro, kalo ipod video tanpa amp, kuat ga buat ngangkat yuin pk1?
kalo ga kuat, bagusnya pake amp apa bro?
« Last Edit: Apr 06, 2012, 16:11:54 by keaton »

Offline gorboman

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 684
  • Gender: Male
  • in love again with music
    • Gorboman :D
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #26 on: Apr 08, 2012, 09:20:07 »
pengennya sih mampir bro, mudah2an nanti sempet. oh ya satu lagi bro, kalo ipod video tanpa amp, kuat ga buat ngangkat yuin pk1?
kalo ga kuat, bagusnya pake amp apa bro?

saya newbie soal amp. tapi yg saya tangkap, amp itu cocok2an juga atau istilahnya nyari yg sinergi untuk ngeluarin kemampuan terbaik dari cans. jadi mending bawa aja setupnya bro ke jaben, nanti bisa coba2 berbagai amp yg ada untuk dapetin yg paling sinergi :)
Masih Mad Dog with Dog Pads  + Topping D1 Mark II :)

Offline kimbumF4

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 333
  • Gender: Male
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #27 on: Apr 11, 2012, 17:59:03 »
iyh stuju, lbh baik lgsung audisi sndiri n cr yg sinergi sm source&cans serta pas d kuping..hehehe..
line up ibasso ckup sinergi bwt pk1, tp klo line govibe lum prnh cb :D

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Jaben Jakarta Inside Look...??
« Reply #28 on: Apr 30, 2012, 10:59:24 »
Omm Alvon, kebetulan temen saya sedang cari busa pad utk Sennheiser HD205 yg udah pada getas dan cover busanya hancur krn umur, kira2 di Jaben jual busa pad nga yach ?.. kalo ada tolong di inform sekalian harga + jasa pemasangannya.. thx
« Last Edit: Apr 30, 2012, 15:36:20 by christna »
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline jordan17

  • Newbie
  • Posts: 10
  • Gender: Male
  • Love Music!
Re: Jaben STC Jakarta Inside Look...??
« Reply #29 on: Jan 11, 2014, 07:09:52 »
kemaren hbs mampir dan beli se215
malu karena msh cupu abis.. sampe2 masang ke kuping aja gak bisa  :D

overall pelayanan tob!