Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Usul signature diberi limit spy tidak pusing baca text message setiap post.  (Read 1342 times)

Offline calico

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 543
usul nih, saya baru join tapi udah ngritik..... :)
pusing deh baca thread yg signaturenya jauh lebih pajang dari massagenya,
misalnya gadget listnya ipod... headphoennya disebutin ada berapa puluh, dsb.

jadi kalau mau baca bertele2,
supaya setiap orang post thread, hanya nongol massage saja, dan hanya diberi 1 baris signature.
bayangin deh kalau baca thread yg isinya 20 pages, tiap post cuma 2 kalimat tapi signaturenya 15 lines ?

signature kan sudah ada di tiap2 info/contact/profilenya, jadi nga perlu di ikutin tiap kali post.
emangnya lupa ya sama barang yg dimiliki ?

gua aja istri ada 7, gebetan 4 masih inget kog ultahnya masing2 :)

piece !!

cal
picasaweb.google.com/auahlap

Offline Ron

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
@ Calico:

Bisa kok preference pribadi di customize.

Caranya:

1. Klik menu "Quick Links" (di pojok kanan atas)
2. Pilih "Account Settings"
3. Pilih "Look and Layout Preferences" (menunya di sebelah kiri layar)
4. Centang pada "Don't show users' signatures."
5. Klik "Change Profile"

Okay? :D
« Last Edit: Nov 11, 2008, 17:25:39 by Ron »
Experientia docet.

Offline dhaninugraha

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3895
  • Gender: Male
  • Junkerus Prolificus™
x2 ama bro Ron.
Mengendarai Ferarri ga lantas membuat kita jadi pembalap Formula 1...
Nyobain makanan mahal ga lantas membuat kita jadi chef...
Menang lotre 1 miliar ga lantas membuat kita jadi Raja Judi...
Nyoba setup audio mahal nggak lantas membuat telinga kita jadi naik tingkat...



Team Citra Wong | Team Pink Salon

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2082
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
ya bener..tinggal gt aja :)

kan d kasih kebebasan..tapi emang klo panjang2 emang pusing..

kaya g nich : cm 1 line :D
V
V
V
V
     

Offline kararangge

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 86
  • Gender: Male
@ Calico:

Bisa kok preference pribadi di customize.

Caranya:

1. Klik menu "Quick Links" (di pojok kanan atas)
2. Pilih "Account Settings"
3. Pilih "Look and Layout Preferences" (menunya di sebelah kiri layar)
4. Centang pada "Don't show users' signatures."
5. Klik "Change Profile"

Okay? :D
baru tau ane heuu
music is not everything but without music, everything will be nothing

Offline calico

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 543
wah baru kali ini tahu ada option kaya gitu.
keep it simple, live is complicated ...

eh "quote" nya yg warna merah bisa diganti warna kinclongan nga ya ?

becanda nih ... :)

apa lagi ya yg bisa gw kritik ? mumpung ada forum kritik :)

bagi ipod dong ... :)

becanda lagi .... !

topic close.  >:D
cal
picasaweb.google.com/auahlap

Offline arvee

  • Global Moderator
  • Forum Staff
  • ****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Fanboi = Ababil...I'm definitely not a Fanboi :basshead: