Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Bengkel audio mobil yg bagus di...?  (Read 22745 times)

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2082
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #30 on: Jul 27, 2008, 20:41:52 »
g banyak kenalan..d jakarta..

mobitronick...bronson..invation..

tinggal budget aja berapa..
     

Offline jeanpaul

  • Newbie
  • Posts: 53
  • Gender: Male
  • likes good sound? or loves the peripheral.
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #31 on: Nov 18, 2008, 00:49:52 »
wa biasa instal di revealing sound serpong bro, rapih. harganya jg mnrt gw ok yah dibandingin gading2 situ. ricky namanya. kl perlu konteknya pm aja bro.
iPod 6g 160g , ipod 5g 30g + diy lod BG ww oasis.
creative audigy->dac101 ->klipsch+ej Jordan.
nakamichi cd45z->mcintosh440->rainbow profikick365

Offline w4r

  • Newbie
  • Posts: 20
  • Gender: Male
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #32 on: Feb 13, 2009, 17:19:53 »
Blh cobain ke tempat kita bro..:D:D

Dr low-end smp High-end
Upgrade power/pasif
bs prosessor
ICE
barang2 aneh buat upgrde ada dr resistor audionote,dll..:D

Tp lebih ke SQ ya..:D:D

Nama kita Rising Audio
Jakarta Timur

Offline christna

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 581
  • Gender: Male
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #33 on: Feb 13, 2009, 17:36:54 »
kalo utk installatur yg gue recommend cuman di TOP Audio dech di daerah ketapang - Jak Bar, gue coba compare dgn yg lain kayaknya yg ini lebih bagus utk kualitas suaranya tapi kalo fashion kayaknya kurang krn pemasangannya kurang rapi and ngga ada indah2nya, memang sich rada mahal karena kudu pake kabel2 yg bagus juga  :D, terakhir gue kena jasa biaya install Car audio gue sekitar 1jt belom termasuk kabel2 spiker, power & RCA
« Last Edit: Feb 13, 2009, 17:38:50 by christna »
A friend loves at all times & brother is born for adversity (Proverbs 17:17)

Offline Aradea

  • Newbie
  • Posts: 10
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #34 on: Sep 20, 2009, 23:32:37 »
gw setting di neusounds...hasil sangat memuaskan dengan harga setting yang bersahabat, mau bawa barang sendiri gak masalah...soalnya gw ditempat dia cuma setting pasif aja..coba call dia deh 99691521 (david)

Nama lo siapa bos? gw jg anak NeuSounds.. :D

Offline potensio

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 159
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #35 on: Sep 22, 2009, 12:41:39 »
mantapzz... pada ngumpul disini... settingan ko david emang  :thumbs up:

Offline mybabyblue

  • Newbie
  • Posts: 8
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #36 on: Aug 20, 2010, 00:44:29 »
setuju sama bro minority
gw juga pasang di neusounds - MGK lantai 6
apalagi kalo lo suka audio yg berkarakter analog, dia jagonya tuh (menurut pengalaman gw ya)
dan soal harga jangan takut dibohongin, karena dia juga punya paket2 pemasangan
mulai dari 2juta sampe yang diatas 20jutaan

Offline potensio

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 159
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #37 on: Aug 21, 2010, 01:40:56 »
tambahin saran bengkel audionya, gak komplet kalo belom mampir kemari:
Analogue Miracle workshop
Cipinang Elok I Blok E/3
Jatinegara
SQ analog, custom passive XO specialist.. car audio and home audio juga.. mampir2 aja, bisa tes semua, car dan home, ada listening room nya.. :)


Offline Freddy

  • Newbie
  • Posts: 1
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #38 on: Feb 03, 2011, 13:51:22 »
Klo gw si...beli component dulu di Hi-N-MOD MGK lantai 5 blk F1 no-6 truss tinggal install d.. Sm 
Intallatur yg Ada disana Ada neusound, element, top audio,glaze dll MSG bnyk lag.... Tinggal pilih   Aaje...slamet nngupgrade ok...

Offline Jupiter

  • Newbie
  • Posts: 13
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #39 on: Feb 11, 2011, 20:22:58 »
Klo gw si...beli component dulu di Hi-N-MOD MGK lantai 5 blk F1 no-6 truss tinggal install d.. Sm 
Intallatur yg Ada disana Ada neusound, element, top audio,glaze dll MSG bnyk lag.... Tinggal pilih   Aaje...slamet nngupgrade ok...
lah....itu mah emangnya bandar component.Gua pernah kesana;dibilangin sama teman yg hobinya sama.Kalau mau upgrade;memang disono tempatnya sebab komplit sih. dari cap;resistor waduh banyak deh.

Offline Jupiter

  • Newbie
  • Posts: 13
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #40 on: Mar 14, 2011, 21:36:32 »
untung masih kebagian audionote copper

Offline Jupiter

  • Newbie
  • Posts: 13
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #41 on: Mar 30, 2011, 20:33:00 »
waduh; kemaren di sms in dari sana . Connector wbt yang saya mau sudah ada.Mantapz ....tapi sayang lagi bokek lagi.Nanti kalau punya duit dulu deh ...baru kesana mudah-mudahan sih belum habis.

Offline Jupiter

  • Newbie
  • Posts: 13
Re: Bengkel audio mobil yg bagus di...?
« Reply #42 on: Apr 08, 2011, 21:12:52 »
gila...bener-bener kejadian connector wbt yg gue incer type 0110ag sudah habis. ampun musti tunggu 2 sampai 3 bulan lagi baru dateng lagi katanya.padahal senin baru mau gue ambil.nasib deh   .............