Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: usulan easy visual BBcode  (Read 1062 times)

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
usulan easy visual BBcode
« on: Oct 30, 2008, 12:39:31 »
hey heeyy
usulan nihh..
di forum ini dipakein easy visual BBcode donk, jd gampang klo mau ngapa"innya.hehe
sbg contoh nih gw kasi liat forum bikinan tmn gw
http://parktory.co.cc/
jdkan klo mau share gmbr ato video gampang tuh..
oke ga sih saran gw?
ehmm..tp apa jgn" sbenernya udah ada tp gw aja yg blm tau? klo dah ada, yaa maapin yaak  :D
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: usulan easy visual BBcode
« Reply #1 on: Oct 30, 2008, 12:43:15 »
OK, di tampung dulu masukannya ya bro... :) tp loe merhatiin ngga kalo board engine'nya aja beda sama yg dipake disini ? ::)
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2082
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: usulan easy visual BBcode
« Reply #2 on: Oct 30, 2008, 12:51:11 »
itu smiley nya pake YM yak..keren tu
     

Offline endro

  • Administrator
  • Audiophilia Nervosa
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Hearing is believing
Re: usulan easy visual BBcode
« Reply #3 on: Oct 30, 2008, 18:12:39 »
mksdnya ngapa2in itu apa?

utk share gambar/video fasilitasnya sdh ada kok :D
utk smiley, itu bisa ditambahkan...tapi sebisa mungkin kita beda dr yg lain ;)
Hear with your ears then listen to your heart after that watch your wallet
SOUL AMP - OFFICIAL Audiophile-iD AMP

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: usulan easy visual BBcode
« Reply #4 on: Nov 01, 2008, 13:55:35 »
jd video yg dah dishare bs lngsng diliat disini, bukan di web itu video ky youtube. emank dah bs yah? gmn caranya? soale yg gw dah liat bbrp thread ttg video mreka cm masukin url video itu..
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: usulan easy visual BBcode
« Reply #5 on: Nov 01, 2008, 14:03:09 »
ini porum kan pake punya SMF
bukan VB [vbuletin] :D

tp SMF ini lebi cpet loadnya.. trus ada shoutboxnya yg lei asik..:D

kalo k VB ntar harus pindahin data ma servernya juga dong?
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D