Audiophile Indonesia

Author Topic: WTA: USB Cable yg grade audiophile?  (Read 39260 times)

Offline jambul

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 168
  • penggemar iem amatiran, diyer salah jalan
Re: WTA: USB Cable yg grade audiophile?
« Reply #90 on: Mar 07, 2014, 22:16:46 »
kabelnya berapa ohm mas?
R2R Dac - SE AMP - Dynamic & paper speaker lover

Offline realkandar

  • Newbie
  • Posts: 20
  • colourfull
Re: WTA: USB Cable yg grade audiophile?
« Reply #91 on: Mar 08, 2014, 00:41:21 »
kabelnya berapa ohm mas?
ini pertanyaaan buat saya kah? jika iya. usb e-sata ini 100ohm impedancenya. karena rata-rata kabel sata memiliki impedance antara 100-110ohm.

Offline krzx8r

  • Newbie
  • Posts: 63
  • Gender: Male
  • stairway to heaven
    • fufu27 shop
Re: WTA: USB Cable yg grade audiophile?
« Reply #92 on: Apr 28, 2014, 23:07:40 »
kabelnya berapa ohm mas?
ini pertanyaaan buat saya kah? jika iya. usb e-sata ini 100ohm impedancenya. karena rata-rata kabel sata memiliki impedance antara 100-110ohm.

wah manteb itu kabelnya hihihihi
tapi emg ngaruh kok ganti2 kabel USB itu ane coba ndiri di fiio x3 pke kabel2 ori bawaan android
pembeli adalah raja, penjual ialah dewa. xixixi.

Offline berger

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 473
  • Gender: Male
Re: WTA: USB Cable yg grade audiophile?
« Reply #93 on: Feb 01, 2016, 11:17:28 »
USB Cardas punya saya terasa sekali perbedaannya dengan kabel USB bawaan Burson

Offline knight the second

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1862
  • Gender: Male
Re: WTA: USB Cable yg grade audiophile?
« Reply #94 on: Feb 03, 2016, 10:46:27 »
USB Cardas punya saya terasa sekali perbedaannya dengan kabel USB bawaan Burson
mana yg lbh bgs
Japanese music sounds best on japanese stuff :)

Saatnya pensiun kalo ada yg minat item2 dibawah ini PM aja

1. Sennheiser HD600 + 3 after market cable (2 balanced)
2. Zero Audio Singolo batangan, eartips pilih ostry OS100/200/300 eartips aslinya dicari ga ketemu
3. Klipsch S4 reter oyaide rhodium (lapisan rhodium mulai pudar)

As Usual mau TT juga bisa, saya yg nambah juga gpp asal itemnya saya cocok

Offline berger

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 473
  • Gender: Male
Re: WTA: USB Cable yg grade audiophile?
« Reply #95 on: Feb 03, 2016, 13:36:16 »
pake USB bawaan Burson utk play lagu2 hi res terkadang suka choppy, sementara di Cardas USB gak ada masalah.