Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd  (Read 7016 times)

Offline sebastian_bach

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 359
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #15 on: Nov 20, 2008, 18:12:02 »
Suaranya si Johnny Solinger kalah bening bro sama suara si Sebastian Bach. Apalagi suara tingginya.
Kelakuannya juga nggak seliar Baz.
Itu yg bikin gua nggak sreg, kayanya nggak "youth gone wild" banget.
:D

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #16 on: Nov 20, 2008, 20:05:35 »
suara tingginya? waduhh..malah mnrt gw suara mas johnny dah hampir setara sama sebastian. hmm tunggu tunggu..lo bs blg suaranya dia kalah dr mn nih? kata'y ga nntn konser skid row pas tur jawa ???
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline sebastian_bach

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 359
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #17 on: Nov 20, 2008, 20:13:33 »
Hehehe gw kan ada 2 album terakhirnya skid row (Thickskin dan Revolutions per Minute).
Yang udah vokalisnya si Johnny Solinger ini.

Memang sih dah mirip tapi imo masih kalah bening dibanding Sebastian Bach.

Kok kita jadi ngomongin skid row di thread nya A7X sih ???

Offline kokswtsih

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 109
  • Gender: Male
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #18 on: Jan 25, 2009, 22:41:38 »
limewire? lemot kale di indowebster juga ada
AKG k412p W/: Canare L-2B2AT + MVN P1
i've tried a lot of high-end headphone but my favorite is still AKG K412P :3

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #19 on: May 23, 2009, 11:16:06 »
drpd download album ini, mendingan beli skalian aja albumnya, cm 100rb.hehehe. dah dpt CD + DVD mereka.. worth it bgt!
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #20 on: Mar 24, 2010, 12:27:09 »
apa kbrnya avenged skrng yah? the rev (drummer) udah almarhum :(
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline bayroc

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 140
  • Gender: Male
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #21 on: Mar 24, 2010, 12:43:56 »
Sementara A7X pake Mike Portnoy untuk rekaman album barunya. Cuma belum jelas apakah kontraknya cm buat rekaman ato jg ikut tur...
http://www.avengedsevenfold.com/news/a7x-enters-studio-mike-portnoy

Mike bisa nyanyi ga sih?Ntar yg jd backing vocal siapa dong,mana suaranya The Rev tinggi melengking gtu...
« Last Edit: Mar 24, 2010, 12:45:46 by bayroc »
Source : Nano 1st gen rockbox'd
phone : RE-2

Offline kidd2

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 455
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #22 on: Mar 24, 2010, 12:44:58 »
Sementara A7X pake Mike Portnoy untuk rekaman album barunya. Cuma belum jelas apakah kontraknya cm buat rekaman ato jg ikut tur...
rekaman aja setau gue
Yang penting kuping hepi

bangbrow

  • Guest
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #23 on: Mar 24, 2010, 13:28:19 »
@brambrembro=ya pake drummer br.
Yg jelas album brnya mgkn ada kendala,soalnya rev kan gape soal bikin lagu , instrumen ma aransement..... :(

Offline bayroc

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 140
  • Gender: Male
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #24 on: Mar 26, 2010, 23:29:41 »
Ada yg punya CD ori Avenged yg City of Evil sama yg self titled?Suaranya M Shadows emang sibilance ya?gw donlot FLAC nya kok rasanya lmyn sibilance ya?
btw gw ngetes pake RE2 n PK1....
Source : Nano 1st gen rockbox'd
phone : RE-2

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #25 on: Apr 13, 2010, 18:57:20 »
Ada yg punya CD ori Avenged yg City of Evil sama yg self titled?Suaranya M Shadows emang sibilance ya?gw donlot FLAC nya kok rasanya lmyn sibilance ya?
btw gw ngetes pake RE2 n PK1....
gw album self tittled ada
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline sebastian_bach

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 359
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #26 on: Apr 14, 2010, 10:41:07 »
udah denger album Slash yg self titled?
ada lagu yg feat M Shadows, judulnya Nothing To Say.
IMO, A7X bgt :)

@ atas, gw punya album self titled lokal dan FLAC import. Rasanya ga sibilance sih (minimal ga parah :) )...

Offline brambrembrom

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 241
  • Gender: Male
  • don't call me ur boss, if you dont know my job
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #27 on: May 05, 2010, 19:09:18 »
udah denger album Slash yg self titled?
ada lagu yg feat M Shadows, judulnya Nothing To Say.
IMO, A7X bgt :)

@ atas, gw punya album self titled lokal dan FLAC import. Rasanya ga sibilance sih (minimal ga parah :) )...

udaaaaaaaah.. keren yee nothing to say..
gw hidup cuma iseng, kalian hidup buat gw isengin

Offline wahyuwahyu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1483
  • Gender: Male
  • Feel The Emotion of The Music
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #28 on: May 05, 2010, 19:31:45 »
udah denger album Slash yg self titled?
ada lagu yg feat M Shadows, judulnya Nothing To Say.
IMO, A7X bgt :)

@ atas, gw punya album self titled lokal dan FLAC import. Rasanya ga sibilance sih (minimal ga parah :) )...

udaaaaaaaah.. keren yee nothing to say..

mau dunk dishare lagunya,bro.. :)
past : ipod nano 2nd gen, iTouch 1st gen, shuffle 1st gen, mini 2nd gen, meizu m6sp, Carat UD1, iPod photo U2, YUIN PK2, PK3, AKG k412p modded,  MS1 w/ quarter modded hd414 pad, MVN P1, hippo shroom, Realistic PRO30, aiaiai Tracks, Gundala, hippo pearl
now : [ iPod touch 3rd gen / Sony discman D-E440 + SOUL mini v2.1 + ??? ], dBE hf10, samsung p3

wishlist : pensiun  >:D

Offline Luana Allegra

  • Newbie
  • Posts: 2
  • Gender: Male
Re: avenged sevenfold - diamonds in the rough cd
« Reply #29 on: Jul 18, 2017, 10:38:37 »
music is not everything but without music, everything will be nothing