Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Gimana ya biar gath/meet rame?  (Read 14757 times)

Offline tingm

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4139
    • Headfonia Store
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #15 on: Oct 24, 2011, 14:50:23 »
@hebra

sounds like the forum needs a marketing person... making links to the distributors, having a guy to stand around giving brochures on computer expos. :D

Headfonia Store - Toko Headphone, Earphone Terlengkap

http://www.headfoniastore.com
https://www.facebook.com/headfoniastore
https://twitter.com/headfoniastore
http://www.youtube.com/headfoniastore


AKG, ALO AUDIO, ASTELL&KERN, AUDEZE, AUDIO TECNICA, BOTTLEHEAD, CANARE, CAPDASE, CENTRANCE, CHORD, COMPLY, COWON, CYPHERLABS, DBE, DENON, EDIFIER, ETYMOTIC, FIIO, FITEAR, FOCAL, FOSTEX, FUJIPATU, GRADO, HARMAN KARDON, HEIR AUDIO, IBASSO, JAYBIRD, JBL, JDS LABS, JVC, KOJO TECHNOLOGY, NUFORCE, 1964 EARS, KOSS, LEXTRON, LOGITECH ULTIMATE EARS, MARSHALL, MRSPEAKERS, NATIVE UNION, NEUTRIK, OYAIDE, PELICAN, PHILIPS, PHRODI, PLANTRONICS, RADIUS, RAPOO, RAYS SAMUELS AUDIO, SANDISK, SANWA, SENNHEISER, SHURE, SONY, TOPPING, TOSHIBA, V-MODA, VOJO+, VSONIC, WESTONE, XIAOMI, YAMAHA, YUIN, ZERO AUDIO, ETYMOTIC, STAX, HIFIMAN, VIOELECTRIC, FURUTECH

Offline hebra

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4447
  • Gender: Male
  • Pemakan Indomie
    • HebraDefinition your cable solution
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #16 on: Oct 24, 2011, 14:57:03 »
gw pikir sih 1 org aja ud cukup buat handle task yg tadi gw tulis diatas
even kan ga tiap bulan juga, trus distributor juga ga banyak2 amat, lalu kaos aja di prakarsai sama anak2 sini
gw pikir sih ga perlu hire org buat kerjain kerjaan kyk gitu, di au-id toh ga kekurangan org yg mau bantu forum ini cuma2 kok, tinggal di kasi ruang nya aja sih.
Hebra Definition Shop:


CUSTOM CABLE For IEM HD AC + UETF10, UM3x, SM3v2, Shure, IE8 Pin, IM series, FitEar

Recable Headphone Portable & Fullsize Detachable & Non Detacable

Audio Interconnects Analogue -Digital

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4279
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #17 on: Oct 24, 2011, 15:13:44 »
mungkin salah satu faktornya ini forum udah beda cara ngaksesnya,, skarang kan member/non member yg blum login ga bisa browsing2 dlu.. n mnrt gw mgkin faktor sb,, jujur gw dlu pas nubi juga ga berani ngepost2 dlu,, selama sebulan gtu cuma browsing2 aja,, baru ngobrol2 di sb buat nanya2..

tapi ya emang it cant be help lah  :-\

mgkin bner juga tu pake jualan kaos yg dijual dikaskus juga..

iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Questa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2934
  • Ignorance never a bliss
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #18 on: Oct 24, 2011, 15:18:22 »
Member lama kemana semua yah?

Offline overdream

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
  • You are defeated until you decide it
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #19 on: Oct 24, 2011, 18:47:03 »
Guys ada ide gak biar gath/meet lebih rame?

Let's discuss it

Excellent question, but first you have to think about this question first:

ada ide gak biar forum lebih rame.

 :D :D :D

setuja !!!!

apalagi setelah forum vakum bbrp waktu lalu... jadi berasa "hening"
lupa impresi :getok:
rakitan JDS. IMO build kokoh, berat juga (well, barang audio kalau beratnya enteng mah meragukan juga :)) )
suara.. detail dan resolusi bagus. mid istimewa. bass cepet, tekstur lumayan bagus tapi agak membuat mbleber dikit. treble agak kasar, terutama di bagian atas. terasa di cut-off.
entah karena JDSnya baru datang dan semua capacitornya belum break in, tapi dengan harga segitu sih IMO biasa aja.
apa sih yg gak biasa aja bagi kamu :)).. oh yg gak biasa aja itu yg flawless2 itu yah?

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #20 on: Oct 24, 2011, 19:21:51 »
kalo ada yang mau bikin kaos, pesen polo dong, biar bisa gw pake ke kampus ::)
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #21 on: Oct 24, 2011, 22:08:24 »
cari tempat ngumpul yg sifatnya semi permanen gt?jadi tiap minggu ada yang ngumpul terus.. atau klo ga tiap ada meet, ada sponsor yg mau kasi gimmick kecil2...
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.

Offline TheMiddleSKy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4538
  • Gender: Male
  • Jaben Network Indonesia
    • Jaben Indonesia
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #22 on: Oct 24, 2011, 22:48:22 »
frekuensi gath dikurangi tapi dibuat lebih berkualitas?

toh sebener nya klo mau gath/meet biasa, ga selalu harus secara resmi lwt forum kan, klo yg resmi lwt forum baru dibuat tampil beda gitu
Jaben Network Indonesia  (・ω・`)

ACS Custom, AKG, Alessandro, ALO, Astell & Kern, Audio Technica, Bakoon Products, Bauxar, Beyerdynamic, Centrance, Corda, Crossroads, Denon, Earsonics, Final Audio, Fiio, Fostex, Futuresonics, Goldring, GoVibe, Grace Design, Grado, Graham Slee, Headamp, Head-Direct , Hippo, Jays, JH Audio, JPS Labs, JVC, Klipsch, Kojo Technology, Koss, Lavry, Linearossa, Livewire, Marshall, Mass Kobo, Ordnance, Ortofon, Phonak, RSA, Rudistor, Sennheiser, Sherwood, Shure, Sony, Teac, TTVJ, Ultimate Ears, Vorzuge, Westone, Yamamoto

For any enquires :
Email : nico@jaben-indo.com
Call/SMS : 0813 7000 9002
Facebook Page: https://www.facebook.com/jaben.indo
Twitter page: https://twitter.com/JabenIndonesia

Offline NAYOSO

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3657
  • Gender: Male
  • Raised on Rock!
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #23 on: Oct 24, 2011, 22:55:55 »
@ mike

-Kaos secepatnya terealisasi jadi biar org penasaran, dan cari di inet
-trus kenalin forum ini sama Distibutor2 headphone2 macam Beyer,AKG,ATH,Grado,sama Sennheiser
-Tiap ada pameran2 multimedia/komputer, boleh tuh kita meet disana, sembari kasi selebaran AU-ID

kaos sedang diusahakan om hebra hehehe

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #24 on: Oct 25, 2011, 08:36:25 »
kaos polo biar bisa dipakai ke kampus/acara agak resmi lain 8)
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #25 on: Oct 25, 2011, 08:57:47 »
Member lama kemana semua yah?

byk yg makin sibuk, qes

kalo kampanye sih seru....tapi kan ga banyak yg punya waktu banyak :(
selebaran? isinya apa?

dan juga produk2 new release lagi sepi sekarang
jadi pada kurang antusias bwt ngebahas something apalagi buat audisi

aq nyoba ngerame'in room Music -pun ternyata ga "dapet" juga :-\

trus sekarang au-id ga bisa diakses non-member (anonymous), harus register dulu, baru bisa ikutan nyimak....

so....IMO, harus ada perubahan dulu disini baru bisa nyoba eksis di masyarakat

Quote
Moved to "Saran & Kritik" :)
« Last Edit: Oct 25, 2011, 09:23:33 by RedSosis »

Offline htk

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 239
  • Gender: Male
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #26 on: Oct 25, 2011, 09:12:01 »
bukannya kalo terlalu rame malah jadi gak enak ? jadi terlalu ribet kesannya
aku rasa 10 orang an sih cukup deh

Offline cex

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 619
  • Gender: Male
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #27 on: Oct 25, 2011, 09:31:39 »
Mnrt sy sih kalo sampe sebar brosur kok kayak wes desperate kekurangan org, alias ga pyu. Spt halnya community lainnya hrsnya didasari same interest dan emg kebetulan seneng kumpul.

Lbh setuju kalo tiap gath ada agendanya rutin, jadwalnya ga berubah2, misalnya tiap minggu ke satu, terus diusahakan ada brg2 asik buat test, kalo itu2 aja jd basi jg ya

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #28 on: Oct 25, 2011, 09:38:50 »
upgrade server biar bisa nampung lebih banyak user (termasuk mengakomodasi guest)?
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!

Offline Samhain

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3413
  • Gender: Male
Re: Gimana ya biar gath/meet rame?
« Reply #29 on: Oct 25, 2011, 10:32:48 »
saling support dengan beberapa pihak seperti headfonia, jaben, DBE, untuk berpartisipasi dalam  acara2 kampus gt misalnya..
Someone who appreciates everything from Beethoven to Jay-Z.

Wish List:
Complete for now.