Audiophile Indonesia

Author Topic: 99942 Apophis 2004 MN4  (Read 1461 times)

Offline gymaxx

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 317
  • Gender: Male
  • gymaxx brotherhood
    • Eggy Sayoga Official Site
99942 Apophis 2004 MN4
« on: Oct 15, 2008, 22:45:48 »
99942 Apophis 2004 MN4




Heran ngeliat judulnya? itu nama sebuah Asteroid yg akan menghantam bumi di tahun 2036
asteroid ini ditemukan pada 18 desember 2004 oleh Gordon Garradd. Memiliki diameter kira2 248.32 m dan bergerak dengan kecepatan 30.728 km/s

Nasa mengestimasi asteroid akan ini menghantam bumi dengan kekuatan 880 megatons (gunung krakatau memiliki kekuatan ledakan 'hanya' 200 Megatons)

no hoax, ini berita langsung dari NASA-nya sendiri, silahkan di check langsung deh.

Takut? tenang dululah......
saat ini nasa memprediksi 1 dari 45,000 chance of impact di 2036

sepertinya kita cuman bisa berdoa dan berharap semoga prediksinya melenceng, atau di tahun 2036 sudah ditemukan cara untuk menghindarkan bumi dari benturan :(

Sumber:
[spoiler=Link]
Code: [Select]
http://en.wikipedia.org/wiki/99942_Apophis
Code: [Select]
http://neo.jpl.nasa.gov/risks/a99942.html
Code: [Select]
http://www.99942-apophis.com/files/countone.htm[/spoiler]
Primary: Classic 120 + Fischer Audio Eterna V2
Portable: Onyx + dBe PR20 II
Simpenan: Etymotic HF5

Offline pink2_72

  • Panitia MegaMeet 2010
  • Senior Contributor
  • ***
  • Posts: 2082
  • Gender: Male
  • Chairman & CEO PT. Samyuan Manunggal Perkasa
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #1 on: Oct 15, 2008, 22:59:42 »



aduh aduh...srem g liatnya..hiks..
     

Offline hendry

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 580
  • Gender: Male
    • Analog Audio
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #2 on: Oct 15, 2008, 23:21:30 »
yg terjadi biarlah terjadi kalau emang sdh kehendak-Nya

Offline mipra

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 281
  • Gender: Male
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #3 on: Oct 15, 2008, 23:32:06 »
"99942 Apophis 2004 MN4"
wekekeke, kirain nama ampli, atau apa gitu,,, eh tenyata,,, ngeri,,
"yang penting kaki goyang-goyang.. " :D

My Feedbacks

Offline goldpocket

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1829
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #4 on: Oct 16, 2008, 09:31:42 »
wkwkwkwkwkwkwk..
gw malah mikir ini serial number ipod yang mau dilego, hahahaha

ternyata bumi yang mau dilego

tapi, saya percaya di atas sana ada tangan Kuasa yang bekerja selama manusia masih taat:D
*hotba mode on*
Cans : apa aja yang penting cocok sama kuping
Amp : apa aja yang penting cocok sama cans
Source : apa aja yang penting mendukung amp dan cans
:metal: Source+Amp+Cans yang sinergy = eargasm :merdeka:

Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #5 on: Oct 16, 2008, 12:46:47 »
santai saja,..:D ada tim "armageddon" kok..

Nasa uda siapain bom buat ngancurin ni meterit kalo perkiraan benar..:D
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline gymaxx

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 317
  • Gender: Male
  • gymaxx brotherhood
    • Eggy Sayoga Official Site
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #6 on: Oct 16, 2008, 12:52:09 »
^ hahaha, kayak yg di film armageddon ya, mudah2an aja perhitungannya gak salah kayak di filmnya, pecahan asteroidnya malah jatuh ke bumi semua :D

btw waktu jatuhnya masih segini waktu post ini gw buat :P
27 years, 5 months, 27 days, 23 hours, 49 minutes and 32 seconds.
Primary: Classic 120 + Fischer Audio Eterna V2
Portable: Onyx + dBe PR20 II
Simpenan: Etymotic HF5

Offline Ron

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #7 on: Oct 16, 2008, 13:02:22 »
Quote from: dafeiskool
santai saja,..:D ada tim "armageddon" kok..

Ntar yg dikirim ke sana TeamSweeper nya audiophile-id kok :D
Experientia docet.

Offline ReklawyksEkul

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 685
  • Gender: Male
  • you worms are no match for the dark side
    • blog go!!!
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #8 on: Oct 16, 2008, 17:08:06 »
27 taun lagi??
wew gw dah 47 hahahaha
kasian anak cucu gw dooong
jgn sampe deh
dolar dah naek juga
(g nyambung)
"When you look at the dark side, careful you must be... For the dark side looks back"


Offline dafeiskool

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 514
  • Gender: Male
  • Borneo-Fi
    • My Tumblr.
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #9 on: Oct 18, 2008, 11:50:16 »
yg pake cans closed hati2 loh.. ntar kalo kometnya uda deket bumi trus ngga ngedenger gmn tuh? :D
Bocah kelas 3 SMA yang sangat bodoh hingga bisa terjebak dalam hobi ini :D

Offline d4rk*bring

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1028
  • Minami Maho....
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #10 on: Oct 18, 2008, 23:16:07 »
Ya udahlah, plg ga tanpa sadar benar2 ke nirwana :p.
My proposed logos for SOUL, Official Amps for Audiophile-id :D.


Wishlist : Ultrasone DJ1(newline), Ultrasone HFI580...
Source: Sony MP3, Acer Aspire 5920, PSP--> Yuin PK3
Team :Yuin

Offline worldwithoutgod

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 300
  • Gender: Male
Re: 99942 Apophis 2004 MN4
« Reply #11 on: Oct 19, 2008, 00:01:45 »
iya sempat baca di National Geographic ulasannnya tentang ini,klo gk salah inget rencananya mau di nuklir sblm nabrak bumi biar lintasannya berubah
Source:iPod 5g"U2 edition",iPod 6g 80gb,iPod nano 1g 2gb,Samsung P3
Cans:Ultrasone PL 750,PFE 112,ER4P,Triple.Fi Pro
Amp:DIY Headamp,Derringer
LOD:Cardas+BG
Gone:iPod 4g,iPod mini 1g,Creative Zen Vision W,iPod Touch,Sennheiser PX 100,Sennheiser HD 202,iGrado,SOUL Micro Premium,Dbe-pr10,Woody II MS-1,Beyerdynamic DT831,Senn IE8



..A painter paints picture on canvas
But musicians paint their picture on silence..