Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: ID Lama Tidak Bisa Dibuka  (Read 2329 times)

ericww1

  • Guest
ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« on: Aug 18, 2011, 18:10:58 »
Sejak au-id maintenance dan berubah interfacenya, kok sy ga bisa login pake id lama sy yah ericww, skrg terpaksa saya bikin id baru ericww1. anehnya kok pas register password yang saya masukan itu password lama sy yang saya pake untuk id lama saya, tp kok bisa dibuat register id baru??

Sy coba search ketemu disini: http://www.audiophile-id.com/index.php?action=profile;u=2289
tapi kok ga bisa dibuka yah idnya? tolong dong bantuin. thx

Offline a_tumiwa

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • News Contributor
    • DAP Wiki
Re: ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« Reply #1 on: Aug 25, 2011, 17:10:56 »
password sama ga mempengaruhi disaat regis, apakah Anda yakin password id lama itu sudah benar?
apa pesan error yang muncul saat ga bisa login?
*Cans: Sony CD900ST
*Source: Iriver ihp120
*Ampli: Pratical Devices XM4

Offline biru

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 173
Re: ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« Reply #2 on: Sep 01, 2011, 15:32:44 »
gw juga ga bisa buka kalau di komputer lain. ( id password sama, login pakai email maupun id sama2 gak bisa masuk kalau pakai komputer lain. )

hanya bisa di komputer saat registrasi saja entah kenapa. tolong perbaiki dong.

ericww1

  • Guest
Re: ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« Reply #3 on: Sep 04, 2011, 16:02:29 »
id sama password gw ga mungkin salah bro, soalnya dari dulu dah sy remember id beserta passwordnya,jd tinggal login aja. ga mungkin salah. Semenjak AU-ID ganti interface ini sy dah ga bisa login lagi pake id lama. tolong di fix dong, sy sampe terpaksa bikin id darurat. thanks beratt responnya. :D

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« Reply #4 on: Sep 25, 2011, 10:40:01 »
 :police: done, passnya dah di reset..cek PM ya bro..   ;)
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline ericww

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 107
  • Gender: Male
  • Stay calm and use headphone.
Re: ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« Reply #5 on: Sep 26, 2011, 02:29:15 »
wahh thanks yah bro iQem. :D
Akhirnya nih account sy dah bisa dipake lagi. Untuk account darurat sy bisa dihapus kalo bro momod mau. thx banget yah sekali lagi. :D
" Taste of every man in the world is different "

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: ID Lama Tidak Bisa Dibuka
« Reply #6 on: Sep 26, 2011, 13:31:03 »
OK, sip2...problem solved ya... :police:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..