Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: [SOLVED] Problem access dengan Ipad  (Read 2555 times)

Offline calico

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 543
[SOLVED] Problem access dengan Ipad
« on: Aug 17, 2011, 07:40:12 »
Saya coba menggunakan access untuk reply post ataupun reply PM di forum ini kog tidak bisa ya ?
apakah benar ?
« Last Edit: Sep 13, 2011, 23:08:03 by RedSosis »
picasaweb.google.com/auahlap

Offline rudi0504

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3649
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #1 on: Sep 11, 2011, 18:21:14 »
Sangat benar Pak Rudi NO REPLY


Saya sudah pernah posting hal yang sama 2 bulan lalu, tapi tetap saja tidak bisa Pak Rudi untuk reply


sekarang juga susah untuk masukin file attachment.


kalau dulu tinggal klik file attachment pilioh file sudah bisa, sekarang harus pakai Flickr segala buat yang GAP TEK


seperti saya susah masukin foto  :D




Minggu lalu kan kangen Au Id ,saya coba access dari Cairo dan Dubai waktu transit di airport juga gak bisa dibuka / di access 



Saran saya untuk Bro Moderator tolong di upgrade biar bisa di acces dan di reply dari mana saja.


Saya access High End Audio Indonesia dan Head Fi bisa access dan reply PM dan Thread.


Semoga Audiophile Indonesia semakin maju dan mudah bagi semua anggotanya


Offline rudi0504

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3649
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #2 on: Sep 12, 2011, 18:01:41 »
Bro I QEM


Hari ini malahan sama sekali tidak bisa login dari Ipad pakai password dan user id saya


Minta toiong diabntu bro, sebab buat hiburan dalam perjalanan


Terima kasih

Offline nimrodcode

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Younha
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #3 on: Sep 13, 2011, 05:14:32 »
coba pake app Opera Mini for iPad om.
Laidback, Forward, Tonal, Voices.
wishlist: CD-PRO2, DIY DAC AD1865N-K, MacMini
Team Rokok... :kabur:
Team Multi Forum :teman:
MLEBM :kabur:
Quote
The audiophile I had feared was one who cares far more about the overpriced gadgetry than the actual music.
Quote
My friend, have you replaced all the capacitors in your CMOY to Blackgate WKZs and all the resistors to ultra-high precision mill-spec diamond-coated carbon ones? >:D

Quote
Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy shit we donít need.
Ė Tyler Durden, Fight Club

Offline overdream

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
  • You are defeated until you decide it
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #4 on: Sep 13, 2011, 11:08:42 »
coba pake app Opera Mini for iPad om.

pake opera, skyfire, icabmobile... semuanya sama... tidak bisa diakses dr ipad, jadi ya cuma sebagai penonton saja
lupa impresi :getok:
rakitan JDS. IMO build kokoh, berat juga (well, barang audio kalau beratnya enteng mah meragukan juga :)) )
suara.. detail dan resolusi bagus. mid istimewa. bass cepet, tekstur lumayan bagus tapi agak membuat mbleber dikit. treble agak kasar, terutama di bagian atas. terasa di cut-off.
entah karena JDSnya baru datang dan semua capacitornya belum break in, tapi dengan harga segitu sih IMO biasa aja.
apa sih yg gak biasa aja bagi kamu :)).. oh yg gak biasa aja itu yg flawless2 itu yah?

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #5 on: Sep 13, 2011, 12:20:07 »
sementara kalau mau posting ringan masih bisa lewat WAP pagenya...

Dulu sempet baca kenapa ipad ga bisa post di SMF, something about WYSIWYG feature...
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #6 on: Sep 13, 2011, 14:05:30 »
OK, skrg dah gw Disable WYSIWYG editor'nya...coba lg deh pake ipad... :)
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline arvee

  • Global Moderator
  • Forum Staff
  • ****
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #7 on: Sep 13, 2011, 14:23:22 »
Siip qem :)
Fanboi = Ababil...I'm definitely not a Fanboi :basshead:

Offline suloveu

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1120
  • Gender: Male
  • I love my music...
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #8 on: Sep 13, 2011, 14:25:10 »
Sippp bro Iqem, ini nyobain pake ipad2 temen udah bisa posting...

Thanks for the effort :)
- Di sini cuma untuk mencari cara menikmati musik dengan lebih baik dan benar -

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #9 on: Sep 13, 2011, 14:33:46 »
sip2, barusan baca di support SMFnya cuman perlu matiin fitur WYSIWYGnya aja taunya... :)
so problem solved ya... :police:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..

Offline overdream

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
  • You are defeated until you decide it
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #10 on: Sep 13, 2011, 17:01:08 »
Solved !!!!!!
lupa impresi :getok:
rakitan JDS. IMO build kokoh, berat juga (well, barang audio kalau beratnya enteng mah meragukan juga :)) )
suara.. detail dan resolusi bagus. mid istimewa. bass cepet, tekstur lumayan bagus tapi agak membuat mbleber dikit. treble agak kasar, terutama di bagian atas. terasa di cut-off.
entah karena JDSnya baru datang dan semua capacitornya belum break in, tapi dengan harga segitu sih IMO biasa aja.
apa sih yg gak biasa aja bagi kamu :)).. oh yg gak biasa aja itu yg flawless2 itu yah?

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: Problem access dengan Ipad
« Reply #11 on: Sep 13, 2011, 18:45:23 »
OK,  :lock:  then... :police:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..