Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Rakit PC part I  (Read 142942 times)

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: Rakit PC part II
« Reply #3375 on: May 18, 2013, 17:28:04 »
interesting concept :))


Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Rakit PC part II
« Reply #3376 on: May 18, 2013, 18:19:26 »
itu kan mmg uda ada kan rat mous9 ?
tinggal tunggu launching date aja
sensornya menarik abis cuman sampe 900an dpi aja (which is more than enough for me ::) )
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: Rakit PC part II
« Reply #3377 on: May 18, 2013, 18:42:21 »
interesting concept refer to the image in the same post wiem ::)

could happen with oculus rift + camera :))

gw liat orang demo macem2 vr pake rift disini http://www.youtube.com/user/HapPProductions cuma bisa ngiler :o

Offline Radeon_user

  • Sponsor Overkill
  • Senior Contributor
  • ****
  • Posts: 1060
  • Gender: Male
  • Disebelah jadi Massacare :3
    • Official HiSoundAudio & Takstar Audio Distributor
Re: Rakit PC part II
« Reply #3378 on: May 18, 2013, 18:46:17 »
tinggal menunggu tuh barang masuk Indonesia aja
menunggu yang resmi aja sih kalo gw :))
The chicken story -> CLICK HERE
>>> Jual DAP HiSoundAudio <<<
>>> Jual IEMs, Earbuds HiSoundAudio <<<
>>> Takstar Audio Headphones <<<
Authorized Distributor for HiSoundAudio and Takstar Audio
~~ALL HAIL TAKSTAR~~

BOW TO THE LORD SUYAMA

Offline naoan

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1993
  • Enyak
Re: Rakit PC part II
« Reply #3379 on: May 18, 2013, 18:50:04 »
kalo mo prototype-nya sekarang juga bisa beli kok, tapi gw nunggu versi konsumen + support game-nya dulu, sekarang lagi dimasak sama developers di seluruh dunia. :D

ada yg simulasi guillotine pake rift, ada yg buat game horor dimana lo jadi anak umur 2 tahun, ada yg buat side scroller, buat third person, macam2 dah :))

http://www.theverge.com/2013/5/13/4326322/how-oculus-rift-could-change-horror-games

selalu menarik liat reaksi orang2 yg nyoba :))