Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: PM notification via E-mail?  (Read 1757 times)

Offline K3cT

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3245
  • Gender: Male
  • Anti-Hype
PM notification via E-mail?
« on: May 24, 2011, 18:39:20 »
As topic said. Forum kita ada fitur ini nggak? Gw obok2 control panel nggak ketemu yah. ???
FEEDBACK

PRM itu ada bassnya tapi ngumpet,
sama kaya treblenya ASG1

Offline valiant

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 150
Re: PM notification via E-mail?
« Reply #1 on: May 24, 2011, 19:01:22 »
ada bro... quicks links drop box kanan atas ------ acccount settings

di bagian kiri ada modify profile ---- personal message options.

ada pilihan di bagian bawah kan notify by email kan.....
?

Offline oracle

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 609
  • Gender: Male
Re: PM notification via E-mail?
« Reply #2 on: May 24, 2011, 19:48:40 »
gw gak pernah centang, tapi kok selalu ada notification ke email ya  :getok:

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: PM notification via E-mail?
« Reply #3 on: May 24, 2011, 19:54:15 »
pengen nya notification of new post nya bisa dimatiin,jadi yang masuk email cuma notif PM aja
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4277
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: PM notification via E-mail?
« Reply #4 on: May 24, 2011, 20:09:13 »
gw lupa dlu setting2 akun gw gimana,, tapi gw ad notifikasi buat pm n kalo ngepost/ad post baru/ bikin trit ga dikirim notifikasi lagi kok..
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline Wakiniki

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2566
  • Gender: Male
  • Menabung demi Aya
Re: PM notification via E-mail?
« Reply #5 on: May 25, 2011, 07:14:05 »
ngehilangin notif new post : account settings > notifications and email > uncentang semua

notif PM lewat email : account settings > Personal Message Options > Notify by email every time you receive a PM : Always
Xiaomi Mi4i > Sony XBA-C10

Asus T100TA > Fostex PC100USB > Sony MDR-1R Mk II

Officially Retired

SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA! SIEG SUYAMA!