Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: new reply, new post  (Read 1042 times)

Offline overdream

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 744
  • Gender: Male
  • You are defeated until you decide it
new reply, new post
« on: May 09, 2011, 15:17:14 »
kenapa di komputer saya, new reply dan new post di halaman home ga jalan ya ??
padahal kalo uda masuk sub forum, menu itu jalan semua...
ada yg punya masalah yg sama ???
atau saya repost ?? maaf
lupa impresi :getok:
rakitan JDS. IMO build kokoh, berat juga (well, barang audio kalau beratnya enteng mah meragukan juga :)) )
suara.. detail dan resolusi bagus. mid istimewa. bass cepet, tekstur lumayan bagus tapi agak membuat mbleber dikit. treble agak kasar, terutama di bagian atas. terasa di cut-off.
entah karena JDSnya baru datang dan semua capacitornya belum break in, tapi dengan harga segitu sih IMO biasa aja.
apa sih yg gak biasa aja bagi kamu :)).. oh yg gak biasa aja itu yg flawless2 itu yah?

Offline Noir7

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1399
  • Gender: Male
Re: new reply, new post
« Reply #1 on: May 09, 2011, 16:24:04 »
kejadiannya sama sama gw nih, musti masuk ke sub forum dulu baru fungsi itu jalan.
pake browser apa bro?
gw pake firefox 4.

Offline iQEM

  • Au-id owner
  • Forum Staff
  • ******
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • founder of Team Anti IEM & Team Planar (Ortho)
    • Audiophile Indonesia's Forum mail ?!
Re: new reply, new post
« Reply #2 on: May 09, 2011, 16:48:03 »
Beberapa waktu yg lalu udah ada kritik serupa utk hal ini, lanjutin aja di sana ya...
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=162.160

yg ini gw  :lock: ... :police:
History: Motorola A2DP HT-820, Koss KSC11, sennheiser (PMX60), AKG (K24p, K26p, K518dj, K501 [LP] with K701 pads, K400 [LP]), Ultrasone (DJ1, HFI580), Audio Technica (ATH-2), Sony (DR-11), Fostex T20v2 mod, NAD RP-18 [basslight mod Kabeer], NAD RP-18 kapton modded with pads Koss MV1, Yamaha HP1 aniso mod, Fostex T10, Fostex T30 black/regular fork, with pads Beats Detox, Germania recabled, Shuffle 1st GEN 1gb
Now: Fostex T30 silver fork, with pads beats Detox + Yamaha YH3 modded + DIYcans 120ohm + ipod photo 4thGen 40gb + JBL Ref 510 NC mod + AKG K12p + dbE HF10 mod + S.O.U.L SEv.1 (custom)[/b]

Team Ortho
me love Headstage...
tested cans


My Feedback, to give me feedback, just click Here !

Team Cheap Bastard Head-Fi
mantan Team Rokok..not anymore..