Audiophile Indonesia

Author Topic: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100  (Read 30524 times)

Offline khrisnatampan

  • Newbie
  • Posts: 36
  • Gender: Male
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #240 on: Dec 13, 2012, 18:21:51 »
Ampli portable yg sinergi dengan eph 100 apa ya?

Apakah ada diantara ini : ibasso T5, jdslabs C421, headstage arrow 4G ?

Offline Mampus

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4699
  • Gender: Male
  • (Bukan) Taylor Swift...
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #241 on: Dec 14, 2012, 00:43:28 »
Ampli portable yg sinergi dengan eph 100 apa ya?

Apakah ada diantara ini : ibasso T5, jdslabs C421, headstage arrow 4G ?

Arrow 4G IMO sinerginya bagus, lumayan buat suaranya lebih full :D
Pasangan yang ideal adalah yang saling melengkapi. Dia melengkapi hidup Anda dan Anda melengkapi penderitaannya...

...and experience one car that was not created to be something for everyone, but everything to someone... (Porsche Commercials "Are You Listening?")

The Complete Story of Porsche 911 (1963-1998), click here!
Looking for laptop service manuals? click here!
Everything about arcade joystick, click here!

Selamat jalan Kakek (8-10-1933 - 30-8-2010)
Selamat jalan Babeh (?-?-1943 - 14-1-2014)


Offline winsome

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1181
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #242 on: Dec 14, 2012, 13:50:26 »
Kl pake arrow jd mahalan amp drpd iem nya dong

Offline miig

  • Newbie
  • Posts: 57
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #243 on: Dec 14, 2012, 20:31:02 »
mau cari ini iem dimana ya yang ada?
kemaren ada di fjb, sayang udah keduluan :P

Offline ars310

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 271
  • Gender: Male
  • eargasm lover
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #244 on: Dec 17, 2012, 16:03:30 »
entah knapa ni iem langka bgt...
Edit: kok jadi nyesel ya uda lepas ni iem
« Last Edit: Dec 23, 2012, 19:24:25 by ars310 »
only Fiio X5 + ...
SE535 red: AKB48, Utada Hikaru, Van Tomiko, mostly oricon chart songs, Mocca
SE535 brown: Yui, Gita Gutawa
ER4P: Coldplay, Ai Otsuka, Owl City, Jim Brickman piano solo
HF5: Do As Infinity, Noah, Peterpan, Padi, mostly mainstream songs

stuffs nganggur: clip+, ksc75, Arrow 4G, Hippobox+, TDK TH-EC200, pk3

Offline andreyoniar

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 158
  • Gender: Male
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #245 on: Mar 12, 2013, 21:13:15 »
gara2 nge hype jg jg ambil 1 nih kemaren....  overal sih OKE banget.... cm highnya gmn gtu...
sakti jg yamaha emang
hidup racun!!!

Offline sicufuu

  • Newbie
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Re: First Impression: Infamous Yamaha EPH-100
« Reply #246 on: Oct 18, 2013, 21:18:17 »
helo salam kenal semua, sya baru gabung di forum ini pas lagi nyari2 iem yg enak, setelah baca2 akhir nya saya ambil eph 100 beli di amazon, kebetulan saya lg di kul di luar

setelah dicoba saya puas dgn suara nya, separasi nya bagus, petikan2 gitar ada yang nongol dari iem saya yg sebelum nya (klipsch s5i)
bass nya saya kira bakal over, ternyata nga juga, ga nutupin treble nya, overall iem nya tidak mengecewakan