Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: Ada yg punya ini musik?  (Read 1385 times)

Offline ExCelciuS

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 131
  • Gender: Male
Ada yg punya ini musik?
« on: Apr 02, 2011, 23:10:32 »
Halo, gw lg cari musik indo judulnya aishiteru by Zhifilia

Apakah ada yg punya mp3 nya dengan bitrate >= 192 kbps?

Gw dah nemu tempat downloadnya, tapi bitrate standard 128 kbps  :-\ , jadi krg beautiful lgnya, kalo ada yang high quality >= 192kbps , share yah (by PM  :D )


Thanks  :)

Offline ExCelciuS

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 131
  • Gender: Male
Re: Ada yg punya ini musik?
« Reply #1 on: Apr 02, 2011, 23:12:13 »
Eh sori salah tempat  :o

Tolong dipindah di tempat yg benar, yang di sticky itu music request...

Offline nimrodcode

  • Forum Staff
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Younha
Re: Ada yg punya ini musik?
« Reply #2 on: Apr 02, 2011, 23:13:26 »
ada di Disc Tarra tuh om.
Laidback, Forward, Tonal, Voices.
wishlist: CD-PRO2, DIY DAC AD1865N-K, MacMini
Team Rokok... :kabur:
Team Multi Forum :teman:
MLEBM :kabur:
Quote
The audiophile I had feared was one who cares far more about the overpriced gadgetry than the actual music.
Quote
My friend, have you replaced all the capacitors in your CMOY to Blackgate WKZs and all the resistors to ultra-high precision mill-spec diamond-coated carbon ones? >:D

Quote
Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy shit we donít need.
Ė Tyler Durden, Fight Club

Offline ExCelciuS

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 131
  • Gender: Male
Re: Ada yg punya ini musik?
« Reply #3 on: Apr 03, 2011, 20:48:43 »
ada di Disc Tarra tuh om.
hmm rugi, yg suka cuman track ini..., kalo bs si mau buat CD kompilasi sendiri, jadi kan mantab, kumpulan my favorite mp3 :)

Offline eroer

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: Ada yg punya ini musik?
« Reply #4 on: Feb 29, 2016, 15:46:45 »
cari di iTunes masa nggak ada?