Audiophile Indonesia

Author Topic: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'  (Read 3346 times)

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: For Fun - Hard Gay
« Reply #30 on: Nov 22, 2010, 22:33:02 »
jadi nonton hado gei mulu dari jam 9
Tanda-tanda nih...
:kabur:  ah...

aya2 wae, kocak nya itu loh ga nahan. Ngejer sepeda modal lari buat promosi ramen... Narik becak ditolak, apalagi yg ama morning musume
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline adhisan

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4281
  • gerakan anti gajebo!!!!
Re: For Fun - Hard Gay
« Reply #31 on: Nov 22, 2010, 22:40:36 »
ni video sukses ngebuat gw dirumpiin ama pembokat n temen2 pembokat gw yg lg ngumpul dipinggir jalan,, soalnya suara ngakak gw kedengeran dari kamar gw mpe pinggir jalan :))



**disarankan untuk tidak menonton video ini pada saat tengah malam ato pagi buta demi kenyamanan anda menonton dan kenyamanan istirahat tetangga anda :D
« Last Edit: Nov 22, 2010, 22:41:10 by adhisan »
iya d yg punya kuping dewa ::)
kuping gw pangsit kek om dayak, tapi postcount gw jauh lebih banyak dhi.
postcount ngaruh ama daya dengar loh :kabur:

Hidup sebagai Nabi PRM merupakan hidup tanpa perempuan ::)

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #32 on: Nov 22, 2010, 23:02:33 »
Updated 1st post HOOOO~~!!

Keep up the laugh n Joy guys :D
Okayyy~~
Female Vocal Lover <3

Offline osbertc0ol

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 904
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #33 on: Nov 22, 2010, 23:36:20 »
NGAKAK WAKKAKAKAKKA :))

ini dulu ada yang di acara jepang juga , yang sekolah nya ngerjain murid gitu , ada hard gay nya :))
tapi duah di blok di u tube :P

HOOOOOOOOOOOOOOOO ~~

gw paling ngakak liat yang ini
OKAYY ~
HAHAHAHAHHAHA
« Last Edit: Nov 22, 2010, 23:41:13 by osbertc0ol »
Xperia Z2

Phonak PFE 111 (Recabled)
Sony NC31 (Noise Cancelling-nya bikin nagih)

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #34 on: Nov 24, 2010, 14:37:36 »
Crab, di toko ngakak" sendiri lit lagunya HG.

ntar malem GW share, agak strong language sih contain a lot of (benda di bawah perut)...

layak share ga yah? ???
Female Vocal Lover <3

Offline fiasse

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 429
  • Retired being Prinny, dood!
    • Last.fm
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #35 on: Nov 25, 2010, 14:54:12 »
ga ada yg share DVDRip-nya kah? >:D
foooooooo...........
橋本みゆき、yuiko<primary>、三澤秋、ちょうちょ、harmonic hammock、ひいらぎ

Etymotic ER4P rhodium plated < unperfect DiY L.I.S.A.III#Dyn-O-Bias III < Mogami 2549 w/ Vermouth mini-RCA interconnect < various source.

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #36 on: Nov 25, 2010, 20:27:34 »
gak bosen ditonton berkali2. yang social improvement itu kocak abis, apalagi yg anak2 nangis.
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #37 on: Nov 25, 2010, 22:24:21 »
just for tonite terlalu harsh ya?

Female Vocal Lover <3

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #38 on: Nov 25, 2010, 22:35:04 »
peni wa eroi, peni wa erai~
itu HG yg tengah ya pas foto band?
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #39 on: Nov 25, 2010, 22:38:17 »
yep, itu wajah aslinya :))
Female Vocal Lover <3

Offline shiroa

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 4055
  • Gender: Male
  • HD25-I II
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #40 on: Nov 26, 2010, 01:28:23 »
okay!!!!!!!!!!!! hoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Govibe dac sama headphone biasa ajahh..

Offline zhou

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 987
  • Gender: Male
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #41 on: Nov 28, 2010, 20:54:19 »
up date :)
Female Vocal Lover <3

Offline ravnoire

  • Elite Member
  • ***
  • Posts: 409
  • Gender: Male
  • I know that i know nothing
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #42 on: Mar 16, 2011, 14:07:30 »
up date :)

Apanya yg di update bro...
newbie is not about your rig and post, but your attitude

Offline Xophien

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 573
  • Headphone Fetishist
Re: [For Fun] - Hard Gay 'Hooo~~'
« Reply #43 on: Mar 19, 2011, 03:55:50 »
buset,, ada trit nya haado gei :D

hampir semuanya dah gw tonton dah gak pernah gw gak ngakak :))
I'm not an audiophile, just a girl happen to have a headphone fetish

Senny HD-25|Shure SE535|Sony CD900ST|Shure 750dj
iXophy Mini|Xophybook UX32VD|Republic of Xophy G73JH|Xophyria Z1