Audiophile Indonesia

dontblameyourears Jaben Network Overkill Parts Analog Head Headfonia Store Bass Audio

Author Topic: GAMERZ LOUNGE  (Read 166645 times)

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #15 on: Feb 02, 2011, 10:40:15 »
Master orion yah. Jd inget ngecheat master orion, unitnya bisa beli akeh, saat battle ngelack saking banyaknya unitnya wkwkwkwk.
THE Z

Offline Bruno

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 75
  • Gender: Male
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #16 on: Feb 02, 2011, 10:58:43 »
h-game kek apaan tu?
iPod Shuffle 1st Gen - Derringer - Bijoux - Safari & Boom

Offline nimrodcode

  • Moderator
  • Forum Staff
  • ***
  • Posts: I am a geek!!
  • Gender: Male
  • Younha
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #17 on: Feb 02, 2011, 11:54:35 »
h-game kek apaan tu?

iyah apaan tuh... ???
Laidback, Forward, Tonal, Voices.
wishlist: CD-PRO2, DIY DAC AD1865N-K, MacMini
Team Rokok... :kabur:
Team Multi Forum :teman:
MLEBM :kabur:
Quote
The audiophile I had feared was one who cares far more about the overpriced gadgetry than the actual music.
Quote
My friend, have you replaced all the capacitors in your CMOY to Blackgate WKZs and all the resistors to ultra-high precision mill-spec diamond-coated carbon ones? >:D

Quote
Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy shit we donít need.
Ė Tyler Durden, Fight Club

Offline rianchaos

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3771
  • Gender: Male
  • Kuping Kaleng Labil
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #18 on: Feb 02, 2011, 12:01:37 »
game ya... gw mah paling dinasti warrior n samurai warior series, game onlen macam RO, Seal Onlen, WoW, PB bentar. Game2 DS udah jarang yang bisa memancing interest gw...

Sekarang mah PvZ aja lah~
<- Click to Avoid Punishments.

Quote
Music Lover: Cans nya 1, musik nya banyak.
Audiophile: Musik nya satu, Cans nya banyak.

Offline Bruno

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 75
  • Gender: Male
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #19 on: Feb 02, 2011, 12:06:22 »
apa aja deh. gim ma suka-suka aja. asal jangan terlalu aneh2 aja.
sense motorik gue terbatas. mahahaha. adek gue lebih jago :getok:
iPod Shuffle 1st Gen - Derringer - Bijoux - Safari & Boom

Offline i_djoel2000

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 3500
    • pre order mp3 player sansa
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #20 on: Feb 02, 2011, 12:08:44 »
football manager never dies..

Offline molantuk

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 82
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #21 on: Feb 02, 2011, 12:17:12 »
lama ga maen game nih..
pengen maen PES lagi..tapi ga ada lawan buat diajakin maen..maen sendiri ga seru (kalah terus :D)
kalo sendirian maen COD lagi ama NFS tuh asik..tapi NFS sekarang kok susah ya..apa tambah dedel karena udah lama ga maen ya (alasan pembenaran :D)


Offline PesutGembira

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 172
  • Gender: Male
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #22 on: Feb 02, 2011, 12:57:20 »
fallout new vegas? bugnya 5-stars d :))



cis ternyata banyak yg demen h-games tapi ga boleh disini >:D


oh ya? belom di patch ya? gua sih belom sempet maenin... banyak game yang blom sempet dimaenin  nih -_-a

H-game juga gua pilih2, sebenernya banyak h-game yang bagus, macem utawarerumono, fate stay night, tears to tiara, kanon, etc... awalnya penasaran ama sotryline unlimited blade worksnya fate doang karena nggak di liatin di animenya, akhirnya jadi ketagihan :p
sekarang lagi nungguin translation buat fate yang hollow ataraxia...

a man's quality is defined by the quality of his heart, soul, and abdomen...

hype or no hype, trust your own ears and listen to your wallet -
that's what auditions are for

Offline yangyung

  • Senior Contributor
  • *****
  • Posts: 1472
  • Gender: Male
  • http://www.audiophile-id.com/index.php/topic,6027..html
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #23 on: Feb 02, 2011, 12:59:10 »
ILOVE Call Of Duty SERIES.. best FPS ever dah :P
dBe,iem jays Fiio and superlux reseller
jadi yg mau cari dBE series -
FIIO amp+dac .. bisa cari dan ada demonya juga,superlux  hd381 series , hd440
superlux hd662 series, hd 668b dan hd660 coba di tempat saya
speaker dBe ready to sell

utk kritik/saran click
http://www.audiophile-id.com/index.php?topic=7400.new#new

DAP : ipodshuffle 1G 1st gen + sony a series
earbud : yuin pk1
iem : 381b
headphone : beyer dt440 silver cable and dt250/250 with silver coper cable + hd650 with special cable
cable : Silver Gold LOD by abby  + m2m mvn team
amp : govibe sharps + soul micro ( premium parts ) + topping d2

Offline rahab

  • Advanced Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #24 on: Feb 02, 2011, 13:03:28 »
guild wars bedanya yg 1 sama 2 apa tuh??
f2p ato p2p??

Offline nugrahadi

  • Contributor
  • ****
  • Posts: 715
  • SeWag
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #25 on: Feb 02, 2011, 14:11:45 »
oh ya? belom di patch ya? gua sih belom sempet maenin... banyak game yang blom sempet dimaenin  nih -_-a

H-game juga gua pilih2, sebenernya banyak h-game yang bagus, macem utawarerumono, fate stay night, tears to tiara, kanon, etc... awalnya penasaran ama sotryline unlimited blade worksnya fate doang karena nggak di liatin di animenya, akhirnya jadi ketagihan :p
sekarang lagi nungguin translation buat fate yang hollow ataraxia...

maen muvluv bro. epic bgt :alis:

tapi lagi nyangkut ma makernya. kurang ajyar~~~~~

guild wars bedanya yg 1 sama 2 apa tuh??
f2p ato p2p??

masi f2p d keknya. bedanya tentu di grafik, etc. gamepleay keknya ga ad aperubahan signifikan, masi mempertahankan tradisi guild wars yg dolo. makana ane penasaran bgt :D
Butuh Beli-beli dari Jepang bisa PM saya, Harga tidak bersaing! Audio maupun Hobi lain

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #26 on: Feb 02, 2011, 14:19:48 »
h-game kek apaan tu?

iyah apaan tuh... ???

hentai game....

no discuss 'bout it

Offline Bruno

  • Senior Member
  • *
  • Posts: 75
  • Gender: Male
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #27 on: Feb 02, 2011, 14:23:02 »
mau! :D
iPod Shuffle 1st Gen - Derringer - Bijoux - Safari & Boom

Offline RedSosis

  • Administrator
  • Forum Staff
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • ~ Observer ~
    • Audiophile ID Email
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #28 on: Feb 02, 2011, 14:45:19 »
Ada yg pernah maen Jagged Alliance series ga?
Gw demen bgt tuh, udah tamat bbrp kali :D


Game yg paling susah gak tamat2, menurut kalian apa aja?

klo gw: arcanum dan septerra core

Offline zeguy

  • Audiophilia
  • *
  • Posts: 2500
  • Gender: Male
  • There's the end of everything, like the letter Z
Re: GAMERZ LOUNGE
« Reply #29 on: Feb 02, 2011, 14:55:48 »
Aq maen tuh om cocis :D. Yg kedua jg maen, seru sie. Tp aq pake cheat biar dapat senjatanya wkwkwkkw.
THE Z